belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Угадайте, кто

Здравствуйте.
Меня зовут Алёна alena_15, мне семнадцать лет (а иногда - сто) и я работаю солнышком. Разумеется, у меня есть дата рождения и место работы, и куча всевозможных официальных статусов, но моя главная задача – освещать всё, что достойно быть освещённым, и нести тепло всем, кому оно нужно. И тем, кто говорит, что ему не нужно – тоже, потому что мало ли кто что говорит. И мало ли почему…
Мне иногда говорят что-то про розовые очки и настоящую жизнь, которая отличается от того, что вижу я, но это они не со зла, просто мне-то в солнечном свете всё видно гораздо лучше. И поэтому я прекрасно вижу, что мир, в основном, прекрасен и удивителен, в нём живут прекрасные люди и происходят замечательные вещи.
Приходите ко мне, мы послушаем песни, расскажем пару историй, посмеёмся над анекдотом, и даже если в вашей жизни не всё ладится, вы будете улыбаться, а проблемы отодвинутся и спрячутся, потому что они боятся тепла и света.

Получилась не совсем биография, скорее, жизненное кредо, но уж как получилось)
Tags: флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments