?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Извинительный псто(
белка
belka_unit
Приношу извинения sumka_mumi_mamy li_bao alena_15 и всем остальным, кого я заставила ждать. На самом деле я обычно так не делаю, в смысле, не пропадаю, заявившись на проект.
Но в этот раз на меня разом напали два срочных отчёта, от которых зависит финансирование благотворительной организации, выездная двухдневная ярмарка и первое в моей жизни ДТП и ещё мешок досадной мелочи, так что каждый день говоришь себе: "ну, вот сегодня вечером- обязательно напишу." А потом - "ну, хорошо, не получается, завтра с утра - точно". И каждый раз что-то налетает и кричит, что его надо сделать срочно, вотпрямщас.
Конечно, время найти можно всегда, и это всё - плохое оправдание...
Поэтому я просто ещё раз прошу прощения и постараюсь больше таких случаев не допускать.
Выкладываю задолженности и побежала отвечать на комменты и читать ленту.


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Я смиренно жду, когда досадные мелочи перестанут досаждать. Надеюсь, ты не пострадала в ДТП?
ЖЖ - это чисто добровольный проект, никаких обязательств, поэтому верю - и вдохновение вернется, и время появится. Мурр!

Спасибо, дорогая)

  • 1