?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Моя автобиграфия
белка
belka_unit
Написана в рамках проекта Псевдоавтобиография dyrbulschir


На Урале и в Сибири часто падают метеориты. Иногда с такими разрушительными последствиями как на Тунгуске, но случается и по-другому (см. «Звездный мальчик» или, по желанию, «Звездный десант»). В общем, я оказалась в Челябинске.

И стала жить. Жить оказалось интересно, да ещё с друзьями и приключениями. Сюжетов всегда было достаточно, и я путешествовала между разными. Мой метеорит, кажется, был из серебра, поэтому меня влекло к металлам. И полетам. И мне хотелось понять, почему.
Так получились кульбиты, ювелирное дело и психология. И личный вкус тут вообще не критерий: так вышло, так сложился сюжет.

В семнадцать я занялась психологией, в двадцать вышла замуж (теорию надо проверять практикой). Сюжет не задался, я развелась. Но по пути научилась многим и важным урокам (прощать, принимать, уходить, расставаться, делать ювелирные украшения) . Кроме того, я психолог, а значит, понимаю все почему, зачем и подводные камни. Странно, что я белка, потому что я вижу и понимаю все (знаете, людей, которых видят всё насквозь, нечасто зовут белками, но мне приходится маскироваться – я же с метеорита).
У меня есть киоск, там под видом пуговиц мы продаем сюжеты: и из серебряных колец сочиняем клиентам короны и пуговицы, шьем новые платья короля и халаты королевам из серебряной чешуи – обычно я сразу вижу, кому что пойдет. Мне нравится помогать людям и приносить им счастье, кажется, у меня получается. Жизнь моя состоит из судьбоносных поворотов и прекрасного ребенка
Я второй раз замужем. Очередной кульбит перенес меня в Польшу, наверняка скоро и здесь начнут падать метеориты.
Мне нравится чувство сюжета, чувство полета. Не результат, а процесс, как тает рисунок на запотевшем стекле. И красота переходит в мир, насыщает его чудесами. Но у нас, людей с метеоритов, всегда так – когда метеорит входит в атмосферу, появляется огненный хвост – результат соприкосновения с атмосферой, и пусть метеорит немного уменьшается в размерах – зато светится небо.

Огромное спасибо автору, я очень постараюсь соответствовать)

Posts from This Journal by “О белках...” Tag

  • А мне подарили белок!

    Много-много белок! Замечательная девушка alena_15 (от души рекомендую: отличные фотографии и интересные посты) сделала мне замечательный…

  • Маленькие победы

    Запись опубликована . Вы можете оставить комментарии здесь или здесь. - Замочек надо опустить вниз до конца, теперь прижми его пальчиком, чтобы…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Как же не застала? У меня и пост про него есть.

  • 1