?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Пятничный псто
белка
belka_unit

Возвращаясь вечером после концерта Бутусова (о нём позже), мы услышали саксофон.И пошли на звук. И пришли в кнайпу (как оно называется по-чешски, я пока не знаю, а русское "пивная" вызывает у меня другие ассоциации), в которой пили пиво и танцевали, а от музыкантов исходила такая волна позитива, что ноги сами начинали выделывать какие-то кренделя. Конечно, мы там остались): двадцать пять крон за стакан прекрасного портера - небольшая плата за такое удовольствие. Я бы сказала даже, это просто отдельное удовольствие, дополнительное. И я научилась выговаривать "портер, мале, просими" так, что меня понимают с первого раза. Жаль, что попали мы на самый конец выступления, поэтому просидели всего около часа. Непременно постараюсь зайти туда ещё раз)


Вот так выглядело это райское местечко) Это не камера запотела, тут курят. Ну, должен же у них быть хоть один недостаток, а то я решу, что это место мне приснилось.

Музыканты к этому мементу перешли с джаза на народные пляски. Тоже отлично получилось)

Я в последнее время пиво заказываю маленькими стаканчиками: так оно не выдыхается, а главное, есть возможность попробовать два-три сорта за вечер, что в Чехии особенно актуально. Впрочем, этомупортеру я осталась верна на весь вечер)

Ну вот, опоздала с публикацией рекламы(

Вот это замечательные люди.

А над барной стойкой гордо реет неизменная пражская ведьма.

Нескучных выходных, словом! И не забывайте, что главное - это не количество алкоголя и даже не его качество. Главное - хорошая компания)

promo nemihail 21:08, yesterday 102
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
Приятного путешествия) Пиво у них ясне - светлое и тмаве - темное. И ещё есть резане - это когда в одну кружку наливают тёмное и светлое так, что они не смешиваются, а остаются слоями.

  • 1