?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Хеллоуин
белка
belka_unit
С утра мы с Беаткой ускакали в киоск проводить Хеллоуинскую акцию: детям мармеладные червячки и фейс-арт, родителям - скидка. Беату мы нарядили в ведьму, меня - в бешеную белку, разумеется, и даже нашей Уле прицепили симпатичные рожки. Она в результате выглядела интереснее всех - такая интеллигентная демонесса, только рожки из-под уложенной блондинистой стрижки пробиваются...
Естественно, основная работа началась за час до закрытия. Научилась рисовать крейзи-пауков, головы с крылышками и ножками, словом, дети в восторге.
А потом я пришла домой. И обнаружила, что кто-то в моё отсутствие довёл попугайсу до нервного срыва - она передвигалась по клетке практически ползком, грозной шипела и не хотела семечку! Минут через пять я поняла, что птица боится меня... Вернее, моей разрисованной физиономии) Собаку-то или даже кота так просто не обманешь, а птица в клетке смотрит на лицо.
Делать нечего, пошла умываться под воинственные вопли. Смыла краску, пришла обратно - боже, как мне обрадовались! Она полчаса мне рассказывала, что тут какое-то страшное чудище прикидывалось мной, но она такая умница, прогнала гада, и я ей теперь должна по гроб жизни, давай, давай ещё семечку, и веточку, и ноготь дай подровняю, куда семки понесла! И игрушечку сделай! И, кстати, а почему это ты так странно одета? Признавайся, с кого сняла этот свитер?
А потом мы поехали в магазин закупаться: завтра праздник, и магазины не работают. На парковке на меня напала чудовищная компашка, хорошо, что у меня в бардачке шоколадка была, удалось откупиться. Прикиньте, Смерть, Доктор Чума и пара каких-то достаточно заурядных зомби без проблем удовольствовались маленькой шоколадкой.
...У нас были грандиозные планы, но в итоге времени девять, а мы только закончили распаковывать сумки. Поэтому сейчас мы включим гирлянду, наделаем бутеров и сядем смотреть какие-нибудь мультики про чудищ. Мульт-сериал про Адамсов уже в списке.
С праздником! Желаю, чтобы от всех чудовищ, которые вам встретятся в жизни, можно было так же просто откупиться конфетами, как сегодня)
ПЫСЫ: А фоток пока нет - снимала Беатка, а она укатила в Катовице, к родне.

Posts from This Journal by “праздники” Tag

  • Гимн на локомотивах

    Так литовская железная дорога поздравила нас с Днём Независимости

  • Нытьё

    Кот простудился на конкурсе рисунка, на улице холод и продажи упали ниже плинтуса, брат бьёт копытом и рвётся на родину вотпрямщас, а он мне очень…

  • Цветы к празднику

    Это мы ещё в мае гуляли в ботаническом саду во Вроцлаве, в основном смотрели рододендроны, но мимо пионов тоже пройти оказалось невозможно. Я…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
У вас наверное там все празднуют...

Далеко не все. Некоторые уже подхватили эту ханжескую заразу о поклонении дьяволу(
Жаль, мне кажется, Польше как раз сейчас не хватает весёлого хулиганства и поводов подурачиться. А то протухнем же!

бедная птичка!!!
а у нас я пока особо наряженых не видела :( только в булочной сегодня добавились "призраки" (безе с глазами) и "весёлые тыквы" (сдобная ватрушка, с глазами из кусков яблок и улыбкой из долек персиков).

Edited at 2016-10-31 09:55 pm (UTC)

У нас как раз съедобных приколов не хватало. Обычно я сама что-то придумываю, а сейчас времени не хватило.
Зато у нас теперь живёт привидение - нарисовано светящейся краской на стене в кухне)

Как ты меня насмешила своей попугайсой, о, страшное чудище)


Да, я страшный Белколак! Агрррр!

С праздником)

Надо ж , не знала, что попугаи хозяев в лицо узнают )

Я тоже не знала. Думала, им по барабану вообще)

Вот это да! Бедная попугайчик :)))

Ага. До сих пор бурчит недовольно)

  • 1