?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Кто празднику рад...
белка
belka_unit
ладно, Мелкобелка пока ничего крепче кефиране пьёт, но празднует с удовольствием. Потому что бал-маскарад - это вам не кот чихнул, это - Событие. Костюмчик из секонда, макияж из гугла. Наша районная (вернее, микрорайонная) библиотека приготовила праздник для местных детей. Пришли раскрашенные дети и родители с фотоаппаратами. Только мы детей раздели и приготовилисб ждать, как к нам вышел очень вежливый дамский скелет и очень вежливо сказал:
- Дорогие родители, спасибо, что привели детей, а теперь... идите-ка вы нафиг отсюда, у нас тут бал, приключения и настоящие монстры, а вы сейчас начнёте вспышками пыхать, кричать ребёнку, чтобы на вас смртрел и не шевелился, и испортите детям весь праздник. Поэтому идите, приходите обратно к семи, и пока не позовут, не заходите.
И мы ушли. Но мелкая всё равно уходила кислая: её лопнули шарик, она не получила первого места, а только поощрительный приз, а главное - всё слишком быстро закончилось. Ну, ничего, ещё в понедельник будет импреза.
А пока - так

Всем хороших выходных)

Posts from This Journal by “Мелкобелка” Tag

  • Пятница, товарищи!

    Наш Ёж собрался уезжать обратно на Родину. Выяснилось, что, несмотря на хроническое отсутствие денег, мы и за один раз и на довольно скромную сумму…

  • Про лето

    А какое ваше Лето? Вообще у нас была страшная жара, в среду на работе еле выжила - 37 в тени, на солнце все сорок пять. Я-то думала, у меня…

  • Карта роверова

    Польская школа заботится о безопасности и гармоничном развитии наших детей. Денег на достойную зарплату учителям, правда, опять не нашлось, но…

  • (no subject)

    Я так рассчитывала на спокойное утро, неторопливый завтрак вместе с Котом... Увы! С утра обнаружилось, что у меня опять заказ на Аллегро. Всё утро в…

  • Лето отменили

    Только успели в субботу съездить в Полькой на занятия в русскую школу, только порадовались теплу и солнышку, полюбовалась из окошка электрички на…

  • П-прокрастинация

    Опять вместо того, чтобы работать, я страдаю всякой фигнёй. Устроила уборку на кухне. Приготовила два кило курицы. Сделала масочку и массаж.…

  • Мать-ехидна)

    На улице третий день хорошая погода, и дочка вчера весь вечер ныла, что не хочет сразу после школы домой, а хочет гулять с подружкой. Так и быть,…

  • Про трепак

    У нас под предлогом борьбы с проседанием грунта повыкорчёвывали все деревья и кусты вокруг дома. Оставили только куст чубушника у мусорки и сливу над…

  • Nędza i rozpacz

    Не люблю я чешские утопеньцы! Знаете, что это? Не слушайте официантов, не читайте рекламных отзывов, утопеньцы это просто сосиски, залитые…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
классный же вид! и поощрительный тоже приз :)

  • 1