belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Ну и рожа у тебя, Шарапов!

У нас тут Хеллоуин приближается полным ходом. В четверг бал-маскарад в библиотеке, в понедельник - у нас.
А вчера мы делали Самую Страшную Тыкву для школьного конкурса. Разрисовывала морду Полинка, я добавила шляпу и парик, и подрисовала шрам. Правда, красавец? В смысле, пугало)
DSCN8089.JPG
Tags: всякая всячина, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Мы вчера ездили в театр. А театр во Вроцлаве, Капитоль, новый спектакль про Дэвида Боуи. Не то, чтобы мы фанаты, но по театру соскучились капитально,…

  • (no subject)

    У меня опять не работает перепост из Инсты. Тут уже не буду фигнёй страдать, дома разберусь. Но в итоге я не похвасталась новой картинкой. Дело в…

  • (no subject)

    просто положу это тут, чтобы не забыть проверить внезапно мне показалось, что доска - это вообще латинизм какой-то. Английское desk как прилавок и…

  • Праздник непослушания

    Вчерашний день провела у стоматолога. Почти восемь часов в кресле - думала, сдохну нафиг. Причём не зубы меня беспокоили, а спина. Но, вроде,…

  • В этот день в моём ЖЖ...

    Хотела, на самом деле, просто просмотреть свои посты и выбрать что-то одно, поинтереснее. А получилось совсем по-другому. Но тоже, вроде, ничего.…

  • я не сноб. и что?

    Вопросы взяты у nely_snork вот здесь 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Не отправляю. И не слушаю. Мой личный опыт показывает,…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments