belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Жадность - это плохо.

Очарованная словами "обрезки высококачественной кожи разных сортов и цветов" и ценой (около 600 рублей), я тыкнула "купить".
Теперь у меня пятнадцать кило этих обрезков, реально кожа, разноцветная, куски в том числе и крупные, но немного толстовата. Мягкая, но миллиметра полтора-два толщиной.
Ну, плетёные браслетики. Ну, кожаные воротнички. Ну, шнурков нарежу, задолбал вечный дефицит. А потом?
Подружки-рукодельницы и просто любители всякого хенд-мейда! Накидайте идей, а? Чего-то меня слегка пришибло этим объёмом... Желательно с картинками или ссылками.
Tags: белки бельчат, поделки, помогите
Subscribe

Posts from This Journal “белки бельчат” Tag

  • Как я провела выходные

    Сосед - настоящий патриархальный мужик. Руки золотые, но до тех пор, пока их не надо прикладывать к уборке и готовке. Не мужское это дело, это дело…

  • Вроде, всё...

    Вот так всегда! Стоило разохотиться на даче и купить три перголы и гамак, точнее, качельку, вернее, нечто среднее, как на улице пошёл дождь, а…

  • Бельчиный понедельник

    - Уважаемые пассажиры! Вас приветствует командир супер-пупер-мега-авиалайнера Бройлер-100500, на борту нашего лайнера вы можете посетить ресторан,…

  • Что такое пергола?

    А пока мне шины меняли, я успела пешком допрыгать до Леруа Мерлен попсмотреть на предмет всякой дачной всячины. Потому как лето мы, похоже, проведём…

  • Завалило...

    Сегодня с утра день задался) Настоящий бельчиный день, как по нотам. С утра отвезла Хомяка на работу - я ему на автобусе не…

  • Дачное

    Но вы не подумайте, мы на дачу не только в небо смотреть ходим. Вот вчера, например, мы там ударно поработали. А ведь с утра ничего не предвещало...…

  • Куда уходят ручки? Нет, ножки! Тьфу ты, то есть ножницы)

    Навеяно криком души в блоге у kiowa_mike В доме у нас один бюркрат восемьдесят шестого уровня, одна барышня нежного

  • Весна проходит мимо

    Ужасно грустно, на самом деле. Вокруг дома, конечно, тоже что-то цветёт, но магнолий у нас нет, и сакура только одна, махонькая,…

  • (no subject)

    - Рабинович, как ваше здоровьичко? - Не дождётесь! Мне каждый день звонят клиенты и выражают надежду, что я не загнусь в ближайшем будущем и…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments