?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Жадность - это плохо.
белка
belka_unit
Очарованная словами "обрезки высококачественной кожи разных сортов и цветов" и ценой (около 600 рублей), я тыкнула "купить".
Теперь у меня пятнадцать кило этих обрезков, реально кожа, разноцветная, куски в том числе и крупные, но немного толстовата. Мягкая, но миллиметра полтора-два толщиной.
Ну, плетёные браслетики. Ну, кожаные воротнички. Ну, шнурков нарежу, задолбал вечный дефицит. А потом?
Подружки-рукодельницы и просто любители всякого хенд-мейда! Накидайте идей, а? Чего-то меня слегка пришибло этим объёмом... Желательно с картинками или ссылками.

Posts from This Journal by “белки бельчат” Tag

  • По грибы

    В воскресенье с утра я ещё сомневалась, ехать ли за грибами, но когда пельмень-пати отменилось,  сомнения исчезли. Позвали соседа, собирались…

  • Мои выходные

    В эту субботу в Кракове состоялась первая встреча русскоязычных врачей в Польше. Конечно, без моей лучшей половины не обошлось. Во-первых, он…

  • Внезапно

    оказалось, что Кот возвращается с Зелёной Школы не сегодня, а вчера, в девять вечера. в результате я подъехала к паркингу через две минуты после…

  • Лето отменили

    Только успели в субботу съездить в Полькой на занятия в русскую школу, только порадовались теплу и солнышку, полюбовалась из окошка электрички на…

  • Понедельник - день хороший

    У забастовки есть свои плюсы. Многие детские секции тоже не работают, в том числе и плавательные, поэтому в одиннадцать утра в нашей "Водной…

  • (no subject)

    Я сегодня настоящая девочка! Утром сварила кофе, сделала себе бутербродик и поехала к парикмахеру, причёсываться перед работой. Чтобы поражать…

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • Век живи...

    Всю дорогу на Мальте я фотографировала вот это вот растение. Ну, нравятся мне такие цветочки. И всякие другие - тоже, но конкретно эти мне попались…

  • А мы ходили за грибами

    И даже их нашли! Хотя это и не может считаться открытием грибного сезона - мы в этом парке белых ещё в июле насобирали, а потом в Челябинске, пока…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Боже, как это по-нашему, по бельчачье-бурундучье: захапать всего и побольше:) А потом думать: и на фига?!:)

Точно. Но ничего, у меня уже есть план захвата)))

  • 1