belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Детки-конфетки

По случаю холодов, папы на дежурстве, "и вообще, я всё равно уже сплю" кот устроился спать со мной. А попугайса пошла спать к себе. В смысле, в детскую - она консервативна и по утрам, проснувшись не там, где хотела, устраивает такой концерт, что лучше бы под окном орали сигналки.
И вот щас я проснулась от шума в детской. Это зараза невнятно вопила и бегала по потолку, а поскольку при этом, похоже, спала, с равновесием у неё было туго, и она помогала себе крыльями. Завтра придётся всю комнату чистить( Короче, включила свет, разбудила, спела колыбельную и уложила снова. И ночник Полькин включила - она, похоже, привыкла спать в полумраке.
И ведь теперь всем придётся объяснять, что у меня попугай без света спать боится... Ну, потому что иначе её ещё и тряпкой попробуют накрыть, а она этого страшно не любит. Вот же фигня какая.
Пола я спать. И вам всем спокойной ночи и добрых снов.
Tags: всякая фигня, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

Posts from This Journal “всякая фигня” Tag

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments