Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Квест "Обуть мужа"
белка
belka_unit
Мужчины делятся на две неравные категории: первые сами умеют покупать себе одежду и обувь, остальные считают шопинг занятием, унизительным для настоящего мужчины и ужасно обижаются каждый раз, когда любимые джинсы расползаются по швам, а на подошве образуется дыра. И не желает зарастать...
Словом, опять наступил момент, когда в сандаликах холодно, а в старых ботинках неудобно, потому что дыра в подошве - не единственная их проблема.
Мы два дня прочёсывали обувные магазины, в первом же нашли симпатичную пару, к тому же удобную, что случается редко, ибо 45 размер в России найти было сложно, поэтому покупали по принципу "что налезло", а это, как известно, не лучшим образом влияет на ноги. Но нельзя же хватать первое попавшееся, правда? Тем более что уж больно они пижонские)
Поэтому мы шастали по магазинам ещё два дня, и нашли ещё одну пару, которая выглядела гораздо брутальнее и стоила в полтора раза дороже. Её и купили, поскольку на дальнейшие поиски и примерки сил не осталось. Купили, а потом внезапно развернулись, приехали в первый магазин и забрали "пижонскую" пару тоже. Потому что перемеряв множество пар обуви, муж внезапно сообразил, что никакая из них не сидела так комфортно.
Я, кстати, не удивилась - в прошлом году мы купили в том же магазине мокасины той же марки, и они тоже отлично носились. Собственно, поэтому мы туда и пошли...
А вот, собственно, и они. Цена, кстати, не кусачая - первые 240 злотых (примерно 60 евро или 4000 рублей), а вторые (двуцветные) 160 злотых (40 евро или 2700 рублей). Там и там натуральная кожа, естественно. Первые предполагаются на длинные прогулки, а вторые - на всякие неофициальные выходы. Что скажете?

Posts from This Journal by “протряпке” Tag

  • Пропогоду

    Недавно попала в шикарнейший ливень, в какой-то момент даже дворники выключила - с потоком воды они всё равно не справлялись, а так вода лилась по…

  • Чудо в перьях

    Девочки, смотрите все скорее, что у меня есть! Настоящая Шляпка! Не фабричная, ручной работы из Англии. Практически в идеальном состоянии и очень…

  • Девочковый вопрос.

    К синему платью в пол с боковым разрезом, синий - не яркий и достаточно тёмный, но насыщенный, сумочка под змею в красновато-коричневых тонах. Какого…


promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

  • 1
Хорошие ботиночки получились)

Приятно слышать)

Очень красивые! А так и не скажешь, что 45

Фасон удачный) Перед этим знаешь, какие были лапти))))

Классная обувка. И практически задаром, учитывая натуральность кожи.

Вроде, обе пары польские, поэтому и цена такая симпатичная. Европейские бренды сразу в два раза дороже)

У мужа мово - те, что побрутальнее. Доволен. :)

Таки да, на каждые день они реально получше.

Скажу, что обувь охренительная.
"Все правильно сделал" (с)

С мужем у меня проблем нет, а вот сына одеть и обуть проблема - без него не купишь, а его в магазин не затащишь.

Ты меня понимаешь)

Хорошие "лоапоточки", я тоже в выходной приобулась зимние ботиночки купила, рыженькие, а то черные до чертиков надоели правда стоили они гораздо дороже, как двое ваших

Я тоже не покупаю чёрную обувь. Тем более, что слухи о её универсальности сильно преувеличены.

цена нормальная. у нас дороже

Покажу мужу, а то он, кажется. до сих пор в шоке от потраченных денег)

А чей пошив? У нас-то китай

Наш, польский. Потому и недорого.

Синие больно уж эпатажные на мой вкус... А коричневые нравятся, да

Синие практически идеально подходят под его неформальный пиджак, я не удержалась)

От синих в дичайшем восторге!) Искали что-то подобное, но за вменяемые деньги не нашли

Точно) Я просто не смогла их оставить в магазине. А он, когда померил, тоже не смог - уж больно удобные. Я думала, с пиджаком будет носить, они идеально смотрятся вместе, но, похоже, просто так будет таскать. И ладно, для того и купили)

Норм.
Я почти все сам покупаю по системе "пришел, увидел и купил". Больше 10 минут на 1 покупку я не люблю тратить) Часто мой выбор не одобряют, но носить мне)

Я бы одобряла... Наверное. Шопинг не относится к моим любимым развлечениям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account