?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Завтра в школу
белка
belka_unit
А я - типичная мать-ехидна: учебники по немецкому и этике заказала в последний момент, на мессу не пойдём, рюкзак постирала только сегодня (я его просто в химчистку хотела, но они такое не берут)...
Кот счастлив, ибо лучшая подружка перешла в её школу. Правда, на два класса старше, но всё равно в школу вместе будут ездить.
Вылила коту на голову тюбик масла - исчез без следа. Всё таки море сильно сушит волосы, несмотря на все бальзамы и солнцезащитные спреи. Срезала десять сантиметров "мочалки", зато сразу вид другой.
Лето у меня выдалось активное, после такого отпуска надо ещё один брать. Два месяца дома не было, десять тысяч километров намотала на бедной Фабинке. Она, кстати, всё ещё в ремонте, зато обещают отдать сразу с техосмотром, стеклоподъёмником и настроенной фарой. Очереди у нас в сервисах страшные. Мне ещё повезло - сразу взяли, люди по месяцу ждут, чтобы отдать, а потом ещё пару недель, пока сделают.
Посмотрели, наконец, "Зверополис" - отличный мультик, очень понравился, давно такого удовольствия не получала. А для контраста завтра кот ведёт нас на очередной мульт про Барби. Меня заранее корёжит, но раз обещала - надо идти( Порекомендуйте хоть, чем это потом "зажевать". Необязательно новые, необязательно полнометражные - просто провести вечер перед телевизором с ребёнком и удовольствием.
ПЫСЫ Я цветы тут в школу первого сентября не носят - только на День Учителя и в конце года.

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
А Ледниковый период смотрели последний мультик?

Ещё нет, но собираемся.

  • 1