?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Завтра в школу
белка
belka_unit
А я - типичная мать-ехидна: учебники по немецкому и этике заказала в последний момент, на мессу не пойдём, рюкзак постирала только сегодня (я его просто в химчистку хотела, но они такое не берут)...
Кот счастлив, ибо лучшая подружка перешла в её школу. Правда, на два класса старше, но всё равно в школу вместе будут ездить.
Вылила коту на голову тюбик масла - исчез без следа. Всё таки море сильно сушит волосы, несмотря на все бальзамы и солнцезащитные спреи. Срезала десять сантиметров "мочалки", зато сразу вид другой.
Лето у меня выдалось активное, после такого отпуска надо ещё один брать. Два месяца дома не было, десять тысяч километров намотала на бедной Фабинке. Она, кстати, всё ещё в ремонте, зато обещают отдать сразу с техосмотром, стеклоподъёмником и настроенной фарой. Очереди у нас в сервисах страшные. Мне ещё повезло - сразу взяли, люди по месяцу ждут, чтобы отдать, а потом ещё пару недель, пока сделают.
Посмотрели, наконец, "Зверополис" - отличный мультик, очень понравился, давно такого удовольствия не получала. А для контраста завтра кот ведёт нас на очередной мульт про Барби. Меня заранее корёжит, но раз обещала - надо идти( Порекомендуйте хоть, чем это потом "зажевать". Необязательно новые, необязательно полнометражные - просто провести вечер перед телевизором с ребёнком и удовольствием.
ПЫСЫ Я цветы тут в школу первого сентября не носят - только на День Учителя и в конце года.

promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

  • 1
"Я писала в прошлом году)"
Я помню) - но не перестаю удивляться!

"Зато у нас конец года с цветами и день учителя"
а у нас, думаешь, нет?)

Я знаю, как у нас) Я ж около образования до сорока лет крутилась)

около образования, это как?)

Ну, пятнадцать лет психологической практики как детский коррекционный психолог, при этом параллельно психологический центр при педуниверситете, преподавание там же, а на десерт кафедра коррекционной педагогики и психологии в институте повышения квалификации учителей. То есть в школе не работала ни дня, но далеко от неё отойти тоже не получалось)

Да, я и представить не могла, с каким ученым человеком имею дело! Преподавание,психология... отползаю )

Ой, прямо! Отползает она, видите ли.
У нас про преподавателей психологии раньше знаешь как говорили? Кто может - работает, кто не может - учит.

"Кто может - работает, кто не может - учит." ))

  • 1