?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Дыбр. В смысле, бобр...
белка
belka_unit
Посылку с товаром на ярмарку про....потеряли, Беатка заболела, Ханя во вторник подвернула ногу, снимая бобра, и её на руках тащили из леса. Хотела запостить фото ТОГО САМОГО бобра, а фотки-то и нету - испарилась, зараза. Зато гуляли с Полькой сегодня набережной и видели пирата. Сфотографировала на телефон. Хотела хоть его запилить - не пилится, сволочь. Рому мне, Рому! В смысле, таки рому. Тёмного.
Пятница жы)

Recent Posts from This Journal

  • Про желания

    25 (уже).04.2018. Читала вчера рассказ Фрая и думала: я что я бы попросила, если бы меня среди ночи спросили, чего я хочу больше всего на свете? На…

  • (no subject)

    Я так рассчитывала на спокойное утро, неторопливый завтрак вместе с Котом... Увы! С утра обнаружилось, что у меня опять заказ на Аллегро. Всё утро в…

  • Лето отменили

    Только успели в субботу съездить в Полькой на занятия в русскую школу, только порадовались теплу и солнышку, полюбовалась из окошка электрички на…

  • Я в царстве кошачьих

    А кто вы в царстве кошачьих? Давно не гадала, пощу в тёмную. Интересно, кто там?

  • Читаем стихи

    Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не…

  • (no subject)

    Жизнь бьет ключом и норовит попасть по голове. Тащила на работу полкило свежесделанных заказов, думала, обратно пойду пустая - фиг. Обратно…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Фоты-заразы живут своей жизнью. Не всегда хозяевам верны
Не стоит расстраиваться :)

Да я уже не особо расстраиваюсь)

  • 1