?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Дыбр. В смысле, бобр...
белка
belka_unit
Посылку с товаром на ярмарку про....потеряли, Беатка заболела, Ханя во вторник подвернула ногу, снимая бобра, и её на руках тащили из леса. Хотела запостить фото ТОГО САМОГО бобра, а фотки-то и нету - испарилась, зараза. Зато гуляли с Полькой сегодня набережной и видели пирата. Сфотографировала на телефон. Хотела хоть его запилить - не пилится, сволочь. Рому мне, Рому! В смысле, таки рому. Тёмного.
Пятница жы)

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С кухни доносится немецкая речь - это дочка подтягивает язык. Из кабинета - английская: муж оттачивает британское произношение. А я прохожу…

  • (no subject)

    С ярмарки возвращалась очень неторопливо. И не только я - все машины держались в правой полосе со скоростью 70 км. Изредка по левой проезжал…

  • А я опять на книжной ярмарке...

  • Гимн на локомотивах

    Так литовская железная дорога поздравила нас с Днём Независимости

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • А белки все бельчат...

    Когда мы в понедельник в благостном настроении отбывали из Дрездена, у меня зазвонил телефон. - Я к вам приду в четверг с проверкой. Опачки! - А…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Вот бобер всех подвел)))

Бобёр такой бобёр)))

бобер хитер

Бобёр был шикарен. И близко-близко. Щас, отдышусь и начну всех впечатлениями заваливать.

Фоты-заразы живут своей жизнью. Не всегда хозяевам верны
Не стоит расстраиваться :)

Да я уже не особо расстраиваюсь)

  • 1