Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Пеховый день
белка
belka_unit
Не задался день с самого утра(
Сначала не сработал будильник, затем стукнулась о фиксатор двери ногой и об ручку той же двери - головой. Когда нагнулась, чтобы сказать фиксатору, что я о нём думаю. Забыла кассу, пришлось возвращаться. В лавке рассыпала всё, до чего дотянулась, до чего не дотянулась - уронила опосредованно. Не продала ничего. Перепутала часы и опоздала домой. Не взяла из лавки бижутерию на вечер, фотоаппарат не починен.
Но зато у нас два ваучера на "Много шума из ничего". И мы туда поедем на трамвае, а обратно - на такси, потому что собираюсь свински надраться по случаю вольного вечера!
Фото не обещаю, но рассказать - расскажу. Как просплюсь)

Posts from This Journal by “настроения” Tag

  • Письма с ярмарки

    В Гданьске солнце не садится в море, так что с закатами на берегу - облом. Хотя в целом небо вечером выглядит очень эффектно. Зато луна восходит как…

  • Дыбр. В смысле, бобр...

    Посылку с товаром на ярмарку про....потеряли, Беатка заболела, Ханя во вторник подвернула ногу, снимая бобра, и её на руках тащили из леса. Хотела…

  • Настроенческое

    Четвёртый день с утра за окном идёт снег. Нёхиси выиграл очередное пари и увлечённо играет в Скандинавию. Снег, пару дней лежавший плотным слоем,…

  • Адвент. Воскресенье четвёртое.

    Венок я, кстати, таки сделала вовремя. Ну, почти) Только вот пост не запостила, сейчас обнаружила. Исправляюсь. С наступающими праздниками) Пусть у…

  • Не то, чтобы настоящая консерва...

    Мне уже второй месяц снится море... Море, опалово-зелёное, похожее на исланский обсидиан, непрозрачное, на закате, под солнцем, под луной, бескрайнее…

  • С Днём Святого Патрика!

    Зачем я таскаю с собой фотоаппарат - совершенно непонятно. Вот сегодня на Ленинском проспекте встретился мне живой волынщик - думаете есть снимок?…


promo belka_unit september 14, 20:20 14
Buy for 10 tokens
Ничто нельзя считать неизменным) Вот я тут звоню родной двоюродной сестре, к которой вообще можно без звонка заявляться, и выясняется, что она сдала родовое гнездо и променяла столицу на деревеньку под Рязанью. Хорошо, что я таки до неё дозвонилась, с меня же сталось бы просто с чемоданом к ней…

  • 1
Бывают такие дни...надо пережить..

Вроде уже... Надеюсь, завтра будет лучше.

нажраться это так-то тема))

Угу) Я стараюсь!

Дивный день!)

Ага. И вечер тоже получился ничего так. В стиле)

(деловито) - подробности будут?))

Будут. Но позже. Ко мне гости едут, надо еду приготовить...

Ждем рассказ о вечере ))

Удачного и весёлого "Шума"

у меня если утро начинается в подобном ключе, то потом вплоть до вечера так и идет)

Зато потом белая полоса будет)

Главное - не повернуть, и не пойти вдоль...

Ну и как постановка?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account