belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Пеховый день

Не задался день с самого утра(
Сначала не сработал будильник, затем стукнулась о фиксатор двери ногой и об ручку той же двери - головой. Когда нагнулась, чтобы сказать фиксатору, что я о нём думаю. Забыла кассу, пришлось возвращаться. В лавке рассыпала всё, до чего дотянулась, до чего не дотянулась - уронила опосредованно. Не продала ничего. Перепутала часы и опоздала домой. Не взяла из лавки бижутерию на вечер, фотоаппарат не починен.
Но зато у нас два ваучера на "Много шума из ничего". И мы туда поедем на трамвае, а обратно - на такси, потому что собираюсь свински надраться по случаю вольного вечера!
Фото не обещаю, но рассказать - расскажу. Как просплюсь)
Tags: настроения, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

Posts from This Journal “настроения” Tag

  • (no subject)

    Вообще-то мы на даче в воскресенье были. Жарили на гриле всякие вкусности типа колбасок, перцев и камамбера, а запивали это сначала холодным пивом,…

  • Нытьё

    Кот простудился на конкурсе рисунка, на улице холод и продажи упали ниже плинтуса, брат бьёт копытом и рвётся на родину вотпрямщас, а он мне очень…

  • Письма с ярмарки

    В Гданьске солнце не садится в море, так что с закатами на берегу - облом. Хотя в целом небо вечером выглядит очень эффектно. Зато луна восходит как…

  • Дыбр. В смысле, бобр...

    Посылку с товаром на ярмарку про....потеряли, Беатка заболела, Ханя во вторник подвернула ногу, снимая бобра, и её на руках тащили из леса. Хотела…

  • Настроенческое

    Четвёртый день с утра за окном идёт снег. Нёхиси выиграл очередное пари и увлечённо играет в Скандинавию. Снег, пару дней лежавший плотным слоем,…

  • Адвент. Воскресенье четвёртое.

    Венок я, кстати, таки сделала вовремя. Ну, почти) Только вот пост не запостила, сейчас обнаружила. Исправляюсь. С наступающими праздниками) Пусть у…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments