?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Секрет жареного яблока.
белка
belka_unit
Я свежие не всегда люблю, а вот приготовленные - совсем другое. А тут - такая прэлэсть.
Оригинал взят у p_syutkin в Секрет жареного яблока
Сезон яблок в самом разгаре. И перепробовав их в разных видах, мы, наконец, приходим к десерту. А что может быть вкуснее, чем хорошо запеченное яблоко? Или поджаренное на масле с сахаром, медом или корицей? Вот только не у всех оно получается румяным и красивым. Секрет – в старом рецепте.


Давно уже знакомый нам в этом блоге – известный русский кулинар Федор Андреевич Зест – на страницах журнала «Наша пища» в августе 1893 года раскрывает загадку жареного яблока:













promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Вот остальные пусть и учатся. Им, кстати, обычно хватает пары практических советов.

Кстати, именно люди, увлекающиеся всевозможными классификациями, обычно абсолютно неэффективны. Потому что - сюрприз! - живые люди редко действуют по схемам.
Поскольку ты это понимаешь, то я предположу, что у тебя работала бы любая классификация, которая бы тебе понравилась)

Слушай, давай замнём для ясности, я необъективна. Всё, что я говорю, это моё личное мнение. Оно может не быть истиной в последней инстанции, и все вокруг имеют право иметь отличное от него. Но я остаюсь при своём.

Хорошо, замнём) может, вживую как-нибудь обсудим)

  • 1