Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Секрет жареного яблока.
белка
belka_unit
Я свежие не всегда люблю, а вот приготовленные - совсем другое. А тут - такая прэлэсть.
Оригинал взят у p_syutkin в Секрет жареного яблока
Сезон яблок в самом разгаре. И перепробовав их в разных видах, мы, наконец, приходим к десерту. А что может быть вкуснее, чем хорошо запеченное яблоко? Или поджаренное на масле с сахаром, медом или корицей? Вот только не у всех оно получается румяным и красивым. Секрет – в старом рецепте.


Давно уже знакомый нам в этом блоге – известный русский кулинар Федор Андреевич Зест – на страницах журнала «Наша пища» в августе 1893 года раскрывает загадку жареного яблока:













promo belka_unit april 13, 09:02 2
Buy for 10 tokens
опубликовано в kosmetichka Я люблю приятные сюрпризы и люблю пробовать что-то новое, поэтому раньше подписывалась на коробочки с пробниками и минипродуктами Ellebox. Но в Польшу их не доставляют, да и пересылка в любом случае сильно увеличивает стоимость и ещё ужасно долго ждать…

  • 1
***Я свежие не всегда люблю, а вот приготовленные - совсем другое. А тут - такая прэлэсть.

ППКС, у меня то же самое :) Интересный рецепт.

Edited at 2016-08-15 09:19 am (UTC)

Вот, нашлась таки родственная душа) Интересно получается, вы правы.

(И помидоры тоже :)

О, да! Обожаю помидоры)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account