?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Прыгловое
белка
belka_unit
Приветствую)
Я успела не только вернуться из отпуска, но и усвистать снова, теперь уже на работу. В Гданьске проходит очередная Ярмарка Святого Доминика - масштабное мероприятие. И мы таки сумели сюда приехать. Мы - это я, Полинка, Ханя, Беата и Кася. Мы с Касей торгуем без ума и без памяти, а Беата с девчонками кормит нас едой и наслаждается отпуском. А вот времени на ЖЖ не было совершенно.
Но я постараюсь исправиться.

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Щас, только с новым буком разберусь. Я ещё не умею на него фотки скидывать)

Удачно поторговать)

А чем торгуете? Что за ярмарка?

Я, как обычно, побрякушками. А вообще - это большая ярмарка. Рядом со мной, например, испанцы региональные продукты привезли. Одного хамона пять видов... гады!

Даже не знаю, что такое хамон. Москва - большая деревня...

Соседка (вы переписываетесь в ЖЖ) тоже побрякушки ваяет и торгует, но этим летом засела в Питере и не обнаружила там ни одной ярмарки.

А твои штучки покупают?

Вроде покупают)
Ага, я поняла, о ком ты.
Хамон - это сыровяленый окорок из специальной свиньи. Вот напробуюсь - расскажу подробнее, потому что я, по ходу, тоже не знала, что такое настоящий хамон)

Выглядит исключительно, деликатес наверно. А он хорошо жуется?

Его режут тонюсенькими ломтиками, их не надо жевать, они сами тают на языке. А так - жесткий, конечно. Мне как-то перепал кусок непорезаного - ужаснах! Чуть без зубов не осталась.

  • 1