belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Разорённое дупло...

Господи, как он со мной живёт? И какого ж я полезла наводить порядок в большой морозилке именно сегодня? И кто подсунул мне эту долбаную сливу (и черешню)? О, кстати, ка раз из-за черешни и полезла!
Потому что самое время высмотреть идеальную черешню и заморозить её. Немного, килограмма три, на пунш в день рождения и зимой помечтать о лете... Только морозить заразу исключительно в контейнерах, потому что сегодня при разборке Большого Морозильного Сундука было обнаружено ПЯТЬ упаковок мороженой оленины; восемь небольших кусочков свиной вырезки (всего около полутора кило, не о чем говорить!), килограмма три рыбьих голов на суп (в том числе две лососиные), до фига всякой мороженой зелени и кореньев, пять кило варёных замороженых грибов и десятисантиметровый слой льда из потёкших гре...шных слив и черешни, в который намертво вмёрзли: одна целая утка, ещё десять рыбных голов (в том числе одна лососиная), две упаковки белых ракушек и три стейка из акулы. Стейки в данный момент размораживаются. Равно как и слива с черешней. Потому что морозилку пришлось разморозить кардинально и всё вышеперечисленное добыть одним куском. А замораживать повторно рука не поднимается. И выкинуть жалко. Так что в планах сливовый джем и черешневый компот. Ну, и акула на завтрак, всю жизнь мечтала)
Люди! Если кто из вас разводит белок, или просто завёл, или само припрыгало, заклинаю Гринписом и Рататоском: не покупайте им больших морозилок, не доводите до греха. Сами же потом пожалеете! Муж плакал, когда мусор выносил...
Tags: белки бельчат, всякая всячина, всякая фигня
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →