?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Мои лучшие игры
белка
belka_unit
Вычитала у Марго erenis флешмоб "Мои лучшие игры"
Задумалась...
Сложно, конечно, выбрать, тем более что мой ролевой опыт небогат. Однако три, вроде, набирается.
Первая, разумеется, моя самая первая ролевая полигонка "Рубикон-2004" (хотя я готова поклясться чем угодно, что это был 2003. Видимо, параллельная реальность...). Для меня она была первой игрой, а муж сказал, что поедет "последний раз" и только из любви ко мне. Ну, типа чтобы мне страшно не было) До сих пор надеюсь, что обманул, но пока он держится стойко.
Мы поехали тогда египетским городом, и мы поклонялись Атуму Ра. Строили храмы и готовили государственный переворот.
Наша семья занималась торговлей, и весьма удачно, надо сказать. А ещё моя дочь сбежала с вождём варваров, а на свадьбу моей дочери с римским патрицием явился Анубис и пригрозил нас проклясть, если мы не перестанем заниматься фигнёй и не ввяжемся в политику...
Здорово было, но до конца доиграть не удалось: на полигоне было огромное количество слепней и иных кровососущих, и когда у меня начались отёки, муж спаковал вещи и пинками меня выгнал.

Фото с парада

Танец амазонок в Колизее, если не ошибаюсь.
Потом была "Первая волна" в 2006.
На самом деле вкус игры, настоящее включение я пережила первый раз именно тогда. Мы поехали индейским племенем, и было здорово. Это была во многом внутренняя игра, было много мистики и много философии. И тогда я поняла, что можно на полном серьёзе сидеть у костра и молить духов о помощи...
...Как Инотанка (Мать племени) я тогда поженила одну пару. Живут в мире и согласии уже больше десяти лет, кстати.
А под конец в слепящем свете полуденного солнца явился наш вождь на спине на крылатой рыбы, и заорал "Племя, мы теперь атеисты! Я сжег Маниту!!!" (И он правда это сделал)

Вичашивакан (шаман племени)


Племя. Без меня - у меня в руках фотик)


Племя вооружается. Нас забыли при чиповке, а потом потеряли на полигоне. Когда нашли, на радостях мастер просто дал пачку чипов и попросил только не беспредельничать. Тогда у меня впервые появился зачипованный половник - моё главное оружие практически на всех играх)


Парадный костюм по поводу Праздника Солнца. Не спрашивайте, почему он был ночью.


А небо над озером - это вообще отдельная песня...


А потом шли чередой "Завоевание рая" - Иерусалим как живой) И Аквамарин был хорош - я тогда впервые вывезла лавочку и поняла, что с ребёнком это идеальный вариант: игра сама к тебе придёт)

Но, всё таки, "Лебединая дорога" мне дорога особенно... уж больно антуражно получилось, внеигровки практически не было, и все вокруг были такие прекрасные!
И снимки у меня с неё особенные - от Юрия Катаева, пусть там, где он сейчас, ему будет хорошо.

Княжеская златошвейка...


Княгиня Ольга


Позвольте представиться, Векша, ключница.


Это я там такая вся красивая. А это - нормальные трудовые будни) Народу в команде двадцать человек, да ещё книгиня, зараза, по любому поводу пиры устраивает. И гостей приглашает... И девок замуж пачками выдаёт)
Хорошо поиграли тогда...





promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Хороший фотограф никогда лишним не окажется) Напишу.

  • 1