belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Мои лучшие игры

Вычитала у Марго erenis флешмоб "Мои лучшие игры"
Задумалась...
Сложно, конечно, выбрать, тем более что мой ролевой опыт небогат. Однако три, вроде, набирается.
Первая, разумеется, моя самая первая ролевая полигонка "Рубикон-2004" (хотя я готова поклясться чем угодно, что это был 2003. Видимо, параллельная реальность...). Для меня она была первой игрой, а муж сказал, что поедет "последний раз" и только из любви ко мне. Ну, типа чтобы мне страшно не было) До сих пор надеюсь, что обманул, но пока он держится стойко.
Мы поехали тогда египетским городом, и мы поклонялись Атуму Ра. Строили храмы и готовили государственный переворот.
Наша семья занималась торговлей, и весьма удачно, надо сказать. А ещё моя дочь сбежала с вождём варваров, а на свадьбу моей дочери с римским патрицием явился Анубис и пригрозил нас проклясть, если мы не перестанем заниматься фигнёй и не ввяжемся в политику...
Здорово было, но до конца доиграть не удалось: на полигоне было огромное количество слепней и иных кровососущих, и когда у меня начались отёки, муж спаковал вещи и пинками меня выгнал.

Фото с парада

Танец амазонок в Колизее, если не ошибаюсь.
Потом была "Первая волна" в 2006.
На самом деле вкус игры, настоящее включение я пережила первый раз именно тогда. Мы поехали индейским племенем, и было здорово. Это была во многом внутренняя игра, было много мистики и много философии. И тогда я поняла, что можно на полном серьёзе сидеть у костра и молить духов о помощи...
...Как Инотанка (Мать племени) я тогда поженила одну пару. Живут в мире и согласии уже больше десяти лет, кстати.
А под конец в слепящем свете полуденного солнца явился наш вождь на спине на крылатой рыбы, и заорал "Племя, мы теперь атеисты! Я сжег Маниту!!!" (И он правда это сделал)

Вичашивакан (шаман племени)


Племя. Без меня - у меня в руках фотик)


Племя вооружается. Нас забыли при чиповке, а потом потеряли на полигоне. Когда нашли, на радостях мастер просто дал пачку чипов и попросил только не беспредельничать. Тогда у меня впервые появился зачипованный половник - моё главное оружие практически на всех играх)


Парадный костюм по поводу Праздника Солнца. Не спрашивайте, почему он был ночью.


А небо над озером - это вообще отдельная песня...


А потом шли чередой "Завоевание рая" - Иерусалим как живой) И Аквамарин был хорош - я тогда впервые вывезла лавочку и поняла, что с ребёнком это идеальный вариант: игра сама к тебе придёт)

Но, всё таки, "Лебединая дорога" мне дорога особенно... уж больно антуражно получилось, внеигровки практически не было, и все вокруг были такие прекрасные!
И снимки у меня с неё особенные - от Юрия Катаева, пусть там, где он сейчас, ему будет хорошо.

Княжеская златошвейка...


Княгиня Ольга


Позвольте представиться, Векша, ключница.


Это я там такая вся красивая. А это - нормальные трудовые будни) Народу в команде двадцать человек, да ещё книгиня, зараза, по любому поводу пиры устраивает. И гостей приглашает... И девок замуж пачками выдаёт)
Хорошо поиграли тогда...




Tags: РИ, воспоминания, игры, люди в дурацком), мои истории, флешмоб, фото
Subscribe

  • Открытко-фото пост

    Отпуск подходит к концу, ещё два дня и всё. Кому открытку из Болгарии, пишите, комменты скрываю, чтобы можно было адрес прямо сюда.…

  • Концерт БГ в Варшаве

    Ладони саднит, в ушах звенит, ноги гудят, голос сорван, а палец обожжён зажигалкой... словом, вечер удался) Это была третья…

  • (no subject)

    Всю неделю обещают ливневые дожди и грозы. И где-то, например, в соседнем Вроцлаве они таки идут, а нам достаются только облака и…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Открытко-фото пост

    Отпуск подходит к концу, ещё два дня и всё. Кому открытку из Болгарии, пишите, комменты скрываю, чтобы можно было адрес прямо сюда.…

  • Концерт БГ в Варшаве

    Ладони саднит, в ушах звенит, ноги гудят, голос сорван, а палец обожжён зажигалкой... словом, вечер удался) Это была третья…

  • (no subject)

    Всю неделю обещают ливневые дожди и грозы. И где-то, например, в соседнем Вроцлаве они таки идут, а нам достаются только облака и…