belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

...А вот теперь все увидят...

Мне сорок три года, я готовлю лет с двенадцати, причём все признают, что хорошо, но только несколько лет назад я перестала внутренне сжиматься, снимая пробу с готового блюда. Вернее, не то, чтобы перестала, но научилась говорить себе: "Да ладно, успокойся. Ты ещё ни разу никого не отравила. И последние сто двадцать раз было вкусно. Так что и сейчас всё будет нормально, а не будет - не самая большая трагедия, в холодильнике ещё еда есть."
И вообще, всю свою жизнь я чувствовала себя самозванкой, которую вот-вот разоблачат. И чем большего добивалась, тем острее было это чувство. Сколько проектов и начинаний было брошено, прежде чем я научилась не обращать на это внимания(
А тут у Екатарины Сигитовой f3 наткнулась на отличный материал про Внутреннего Критика. Очень рекомендую всем, там в качестве бонуса ещё и тест есть. Я своим результатом очень довольна: двадцать лет назад мой Внутренний Критик напоминал Тёмного Властелина.

Результаты теста Сильно ли выражен ваш Внутренний Критик?

У вас довольно развитый Внутренний Критик

Вашу жизнь сложно назвать мучительной и полной самоедства, но Критик вам, тем не менее, её периодически портит. Хотелось бы, чтобы он лез поменьше и голос его звучал потише.

Пройти этот тест

Tags: А что у вас?, всякая всячина, психология, тесты
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments