belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Что-то такое странное происходит...

Вот скажите мне, как при приготовлении завтрака из кафе, яиц всмятку, бутербродов с маслом и помидоров можно использовать шесть ножей, включая огромный цельнометаллический, который я использую для шинковки капусты? И маленький с зубчиками, которым вообще никто не пользуется, потому что корявый?
И почему, если сегодня первое марта, за окном уже третий час идёт снег? Прошу заметить, что вчера, когда мы вернулись домой насквозь мокрые (автомобиль - плохая замена зонтику), я не жаловалась - дождь весной - это нормально, даже когда не слишком приятно. Но количество и качество локальных катаклизмов заставляет меня задуматься: не прихватила ли я с Урала парочку тамошних погодных духов? Или это местная гостеприимная погода делает всё, чтобы я чувствовала себя как дома?
И зачем первоклассникам учиться писать пером, если все каллиграфические тонкости, для которых это перо необходимо, всё равно им никто не показывает? Да и надо ли оно? А ручка, между прочим, вместе с комплектом картриджей и стиралкой для чернил вылетела в почти в сотню! Не, я понимаю, она специальная, с держалкой и трёхгранная, чтобы правильное положение пальцев было, но аналогичная шариковая в пять раз дешевле и в сто раз удобнее. А относительно стиралки - рано или поздно ребёнку надо будет научиться, что ошибки не допускать, чем исправлять.
Словом, пока что запощу Будапешт. Бессистемные фотки. Просто захотелось сфотографировать...








































А гадский снег продолжает идти, распугивая потенциальных покупательниц... Пойду я всё же на работу, и так уже опоздала на два часа.
Tags: Будапешт, всякая фигня, неинтересные бытовые подробности, фото
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments