belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Отчет по выходным

Они меня обижают. В субботу никуда не ездили, так в воскресенье с утра мелкая пристала: "Поедем гулять в парк, Эмилии нужен свежий воздух!" Ещё бы, у неё наконец-то появилась Бэби Борн с одёжками (купила бэушную), а коляску она всю зиму хотела опробовать. Ей-то хорошо, а мне - рулить. Туда доехали почти без приключений, а на обратном пути сначала сломали коляску, а потом я растерялась на левом повороте. Не, аварии не учинила, но попыталась тронуться на второй скорости. Не смогла... Обиделась на всех, поехала прямо, вернулись домой другим путём, через люто ненавидимое мною во времена учёбы кольцо-не кольцо, которое оказалось не таким уж страшным (Спасибо, Юлиан!). Места для парковки опять не нашли, встала у Бедронки. Опять буду спать под кошмары, потому что парковка - только для клиентов. Думаю заказать наклейку для лобового стекла с надписью "Я - довольный клиент Бедронки". Если сработает - наладить массовый выпуск
Зато погуляли отлично. Правда, пасмурно, и довольно прохладно, но травка уже зеленеет, лещина цветёт, на пруду плавает всё тот же одинокий лебедь и толпа наглых уток.
А в кафешке тепло и уютно, чай вкусный, атмосфера опять же, пускают всех, и детей, и собак, и вид на пруд через стеклянную стену замечательный... Словом, надо ещё раз поехать!
А вчера мне с утра позвонила Кася и сообщила, что света в магазине нет и не будет до понедельника. Так что работать я не пошла, а работала по телефону. А потом - просто трепалась. С утра и до четырёх дня. Тем, кто меня знает офлайн: да-да, сама офигела!
А пока я трепалась, остальное семейство не покладая лап трудилось над созданием новой настольной игры "Bądż eko" (Будь экологичным). Смысл заключается в собирании разных видов мусора на лесных дорожках и по берегам ручья. Игра прошла апробацию, думаю, получилось неплохо, будем играть дальше.

А потом мы таки напекли пирожков с яблоками.

Вредная белка сначала пыталась сожрать начинку (и частично ей это удалось), а потом оказалось, что в пирожках она ест только тесто. Ну не зверь? Как есть жывотное(

Словом, выходные прожиты не зря, доброй охоты всем нам, в смысле, удачной трудовой недели)
Tags: #Белки гуляют, А что у вас?, Автобелки, Мелкобелка, белки бельчат, неинтересные бытовые подробности
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments