?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
И снова - здравствуйте!
белка
belka_unit
За почти две недели отсутствия в ЖЖ у меня в жизни произошло несколько интересных событий:
Во-первых, у меня есть машинка! Ну, не совсем у меня, официально это служебная машина мужа, но ездить-то по факту буду я! И выбирала стало быть, тоже я. И я даже уже совершила свою первую поездку. Вот!
А ещё Полинка пожаловалась, что её без полного шпагата в конкурсную группу на хореографии не возьмут. И мы теперь каждый день вместе растягиваемся. Я нашла комплекс упражнений, что-то типа йоги, всё медленно и вроде без усилия, но через полчаса мы обе мокрые, и результаты уже есть)
А ещё ко мне вернулась Кася и теперь у меня будет немного больше времени: я столько собираюсь понаписать!
А пока побежала отвечать на комментарии и читать, что у вас новенького. Ссыли на интересное в комментариях очень даже приветствуются, думаю, не только я буду благодарна.

promo nemihail 21:08, yesterday 253
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
я ток в детстве на шпагат садиться могла) и то еле-еле) а сейчас даже и не пробую))

Я и в детстве не могла. А сейчас я тоже не пробую, мне до мелкой далеко, ей совсем немного не хватает, думаю, к лету сядет без напряга.

  • 1