belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:
  • Mood:

Я не оригинальна.

Совсем не оригинальна. Мне тоже не нравится эта погода. Я ощущаю себя не белкой, а бурым медведем, причем проснувшимся до срока и потому крайне раздражительным. Мне до тошноты надоели тощие и невкусные лесные звери, я хочу зелени, травки, земляники и поваляться на солнышке, а весна все не наступает... И хочется пойти кого-то убить просто так. РРРРРРР
Но я же не дикое животное. Я - животное культурное, как говорит Лосяш в нежно любимых нашей семьёй Смешариках. Поэтому я сейчас слопаю на завтрак грейпфрут и пойду делать серьги-капельки, называть их весенними названиями и таки накличу весну, раз уж мне так повезло разжиться красивыми бусинами. О результатах отчитаюсь.
Tags: неинтересные бытовые подробности, погода
Subscribe

  • Старый Новый год

    Снег, который не пожелал остаться на Рождество, передумал и вернулся. На улице плюс (пока что), но снег лежит уже третий день и…

  • С Рождеством!

    Утром нам показали снег. Перед этим пугали, что из Сибири к нам идёт подарочек от Деда Мороза - настоящие холода, до минус двадцати. Ну, я,…

  • (no subject)

    Новый год мы встретили в такси. И вообще, день вчерашний помнится в тумане, без всяких "как", туманище был знатный, до сих пор ещё не рассеялся.…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments