belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:
  • Mood:

Я не оригинальна.

Совсем не оригинальна. Мне тоже не нравится эта погода. Я ощущаю себя не белкой, а бурым медведем, причем проснувшимся до срока и потому крайне раздражительным. Мне до тошноты надоели тощие и невкусные лесные звери, я хочу зелени, травки, земляники и поваляться на солнышке, а весна все не наступает... И хочется пойти кого-то убить просто так. РРРРРРР
Но я же не дикое животное. Я - животное культурное, как говорит Лосяш в нежно любимых нашей семьёй Смешариках. Поэтому я сейчас слопаю на завтрак грейпфрут и пойду делать серьги-капельки, называть их весенними названиями и таки накличу весну, раз уж мне так повезло разжиться красивыми бусинами. О результатах отчитаюсь.
Tags: неинтересные бытовые подробности, погода
Subscribe

  • Я пока бельчу, а вас с наступающим)

  • (no subject)

    Закрыла магазин до понедельника. Всё равно поляки перед Днём Всех Святых все деньги несут на кладбище...

  • Я и белки

    1.Моя «бельчиность» не имеет ни малейшего отношения к цвету волос. Рыжей я не была практически никогда. Так что в моём случае «белка» - это не…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments