belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Бальный сезон открыт)

Вообще-то Полинке так понравилась корона со снежинками, что она уже решила именно в этом костюме быть на всех карнавалах. Но мы тут пошли покупать туфли, ей и мне, и зашли в один из моих любимых секондов. А там - маскарадные костюмы на любой вкус и размер. Я вообще-то хотела жилетку-тыкву на Хеллоуин присмотреть, но совершенно случайно обнаружила другой костюмчик. И сразу поняла, что его мы должны купить)

С одной стороны, я понимаю, что это - ужасно банально. А с другой - я бы на месте Польки ужасно огорчалась бы, ни разу не нарядившись как Рапунцель.
К сожалению, в зале был полумрак, родителей со вспышками выгоняли, так что фотки сделаны наспех и это отразилось на качестве( Одну выбрала, остальные отложу в семейный архив, там важна не художественная ценность, а сентиментальные воспоминания: как она натёрла ногу новыми туфельками, как играла в снегу, как мы пошли в нашу любимую кофейню, а там стоит Миколай...

Словом, всем хорошего воскресенья, а я пойду ёлку убирать, а то завтра не до того будет.
Tags: Мелкобелка, похвастаться), фото
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments