Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Оправдательное
белка
belka_unit
Я дико извиняюсь перед всеми, кто ответил мне на девочковый вопрос, а я только послезавтра сказала спасибо. Но у меня реально тут был маленький пипец.
И вот чем я была срочно занята.
Мелкой срочно понадобилась маска. Делала на скорую руку, это видно, зато теперь у меня в голове пять идей для масок и я буду их для начала думать

И я привезла из Праги кусок симпатичной кожи, который жёг мне руки. Тоже не идеально, зато я вспомнила, как это делается.


Мои личные новогодние праздники подошли к концу. Сегодня моему папе восемьдесят один. Он прислал Польке подарок, как обычно. Завтра уберу ёлку, а наш с мужем ДР - это уже совсем другая история.

Всем счастливого года и пусть сбудется хорошее.

promo belka_unit november 14, 07:49 19
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1

Хорошая маска получилась.))

Я как раз недавно вспоминала, как мама мне мастерила костюм репки на Новый год-даже листья на шапку сделала по технологии искусственных цветов из накрахмаленной материи. ))

А маски сейчас продают везде в магазинах - это к февральским карнавалам,наверное?

Re: Хорошая маска получилась.))

Да. У нас уже начинаются зимние балы, везде объявления, Полинка идёт на один в субботу, а потом на школьный во вторник

Классно сделано)

Крууууто же!

А что , получилось вполне симпатично. Когда-то тоже сыновьям мастерила всякие маски-костюмы, но это уже история.

Спасибо) У меня эта история, похоже, только начинается - завтра бал в Доме Молодёжи, во вторник - школьный... Оба - маскарады. Глазки в кучку(

а я сегодня ёлку буду убирать)

Я собиралась позавчера. А буду, видимо, завтра. Иначе придётся её до китайского нового года оставлять)

Завтра уберу ёлку

А у меня руки до ёлки не доходят.

Re: Завтра уберу ёлку

Вот у меня тоже) Может, пусть уже стоит? Всё равно чуть не каждый месяц где-нибудь, кто-нибудь да отмечает очередной новый год... А ёлка искусственная, мусора от неё нету.

Надо же, какая маска!
Наверно с венецианских скопирована. В древние школьные годы очень похожие киски были. Самая любимая масочка детства, хорошо, что такие до сих пор сохранились.

Что значит профессиональный взгляд! Маска именно венецианская, в смысле, я привезла из Венеции кучу впечатлений и несколько основ под маски. Специально для таких случаев. Эта - первая. Не самая удачная, конечно, но у меня было полчаса времени на всё)

Я же была в Венеции, видела маски, хотя и мельком, запомнилось, видимо. А маска из детства очень похожа, не иначе наши художники бывали-таки в Венеции, небось потом всякие варианты на худсоветах рассматривали.

Ну так Венеция же была просто землёй обетованной для русских художников. И я их понимаю - такие краски, такой свет, что подробности уже не обязательны. А ведь они тоже есть...

А, в июне ничего там особенного. Затоптали турики всю Венецию... Вот Виченца... http://eisa-ru.livejournal.com/2014/06/23/

Мы в апреле были. Народу немного, зато город видно.

Кстати, с Днём Рождения тебя!

С днем рождения!
Побольше всяких прекрасных припасов в твоем новом году- вкусностей, украшений, хорошего настроения, ракушек и камушков с моря, где ты непременно побываешь, цветов, шишек и бусинок)

Спасибо, дорогая. Ты меня понимаешь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account