?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
У кого пятница, а кому...
белка
belka_unit
Вечер определённо не задался( Сначала опоздали с Полькой на хореографию. Потом не пришла клиентка за брошкой, которая почти готова, но я не могу её закончить, пока не увижу заказчицу. Зато пришла другая, за бусами, про которые я забыла. Обожгла палец жемчужиной и поломала сверло, которым расширяю дырки в бусинах. Уходя, забыла пакет с заготовками для шариков, за которыми специально в магазин бегала. Но это как раз фигня, они всё равно не понадобились, потому что мелкая ехала домой в слезах - разболелась голова. Дома выключили свет, выпили какао с мёдом и парацетамолом, а теперь она спит, а я лежу рядом, потому что меня не пускают. У нас "маматут" универсальное средство от любых болячек. Даже свет включить не могу, ладно хоть бук в доступе.
Зато совершенно неожиданно нашла вот это. Угадайте, что)
DSCN7960.JPG
DSCN7953.JPG
DSCN7948.JPG
DSCN7941.JPG
DSCN7938.JPG
Эх, не умею я интригу поддерживать) Это у меня почти двадцать лет тому назад издали сборник. И, конечно, тираж махонький,разбежался мгновенно по знакомым и друзьям (штук пять даже купили!)И своего экземпляра, конечно, не осталось. И на компе тоже не сохранилось. И я была уверена, что всё, с концами. А тут нашла в старых фотках полностью переснятую книжечку. Теперь боюсь читать)

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
это не я, это глюки))

Ты не поверишь, второй раз принесла фотоаппарат, всё приготовила, кнопочку нажала, а там, оказывается, карты нетути... Но теперь пост про побрякушки уже дело принципа)

  • 1