?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Про сны
белка
belka_unit
Сегодня снился странный сон.
Такая красивая, почти логичная мелодрама, происходящая в каком-то университете начала прошлого века. Сюжет прост до банальности. Юная талантливая студентка и богатый юноша... Дружба, любовь, наркотики, двойной финал... Я это толи снимала, толи играла сама. Во всяком случае, половина сцен была от первого лица, а половина - от третьего. И началось всё интересно - как будто мы едем в троллейбусе со знакомой барышней из ролевой тусовки, и она в костюме. И какая-то очень интересная компания зовёт её: "Ты такая же как мы, иди к нам!" А я тоже хочу, чтобы меня позвали, и говорю: "У меня тоже есть костюм, вот, смотрите!" И, похоже, тут-то история и началась.
Но на самом деле я всё думаю об одном из эпизодов "от первого лица". Как будто преподавательница говорит мне\Штефи (это так девушку звали, как выяснилось): "Я больше не буду оценивать твои тексты. Они слишком хороши, чтобы ставить за них пятерки. А до литературной критики пока не дотягивают..."
К чему бы это?

Recent Posts from This Journal

  • Кстати, о птичках

    Я всегда говорю "Пока! Скоро буду! (Ну,  или нескоро, по обстоятельствам)" попугаю, когда ухожу. А если убегаю, не попрощавшись, она ужасно…

  • плавимся...

    ...третий день жара за 30. Даже ночью жарко. Кондиционер работает не переставая, по радио передают рекомендации не выходить на улицу, в организациях…

  • Дадим в бубен?

    Что скажет вам бубен?


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
  • 1