belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Про сны

Сегодня снился странный сон.
Такая красивая, почти логичная мелодрама, происходящая в каком-то университете начала прошлого века. Сюжет прост до банальности. Юная талантливая студентка и богатый юноша... Дружба, любовь, наркотики, двойной финал... Я это толи снимала, толи играла сама. Во всяком случае, половина сцен была от первого лица, а половина - от третьего. И началось всё интересно - как будто мы едем в троллейбусе со знакомой барышней из ролевой тусовки, и она в костюме. И какая-то очень интересная компания зовёт её: "Ты такая же как мы, иди к нам!" А я тоже хочу, чтобы меня позвали, и говорю: "У меня тоже есть костюм, вот, смотрите!" И, похоже, тут-то история и началась.
Но на самом деле я всё думаю об одном из эпизодов "от первого лица". Как будто преподавательница говорит мне\Штефи (это так девушку звали, как выяснилось): "Я больше не буду оценивать твои тексты. Они слишком хороши, чтобы ставить за них пятерки. А до литературной критики пока не дотягивают..."
К чему бы это?
Tags: сны, странное, эпизоды
Subscribe

  • (no subject)

    Анекдот от пани Ирены. Адаптированный перевод в польского. Приехал поляк в Краков. Проходя мимо памятника Мицкевичу, увидел, что…

  • (no subject)

    Всю неделю обещают ливневые дожди и грозы. И где-то, например, в соседнем Вроцлаве они таки идут, а нам достаются только облака и…

  • Отпускное-2

    Когда собирались, Кот страдал, что загорит, а ей нинада. Ну и вот. Солнца не видно, прохладно, ладно, хоть не капает. Мы в связи…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments