?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Про сны
белка
belka_unit
Сегодня снился странный сон.
Такая красивая, почти логичная мелодрама, происходящая в каком-то университете начала прошлого века. Сюжет прост до банальности. Юная талантливая студентка и богатый юноша... Дружба, любовь, наркотики, двойной финал... Я это толи снимала, толи играла сама. Во всяком случае, половина сцен была от первого лица, а половина - от третьего. И началось всё интересно - как будто мы едем в троллейбусе со знакомой барышней из ролевой тусовки, и она в костюме. И какая-то очень интересная компания зовёт её: "Ты такая же как мы, иди к нам!" А я тоже хочу, чтобы меня позвали, и говорю: "У меня тоже есть костюм, вот, смотрите!" И, похоже, тут-то история и началась.
Но на самом деле я всё думаю об одном из эпизодов "от первого лица". Как будто преподавательница говорит мне\Штефи (это так девушку звали, как выяснилось): "Я больше не буду оценивать твои тексты. Они слишком хороши, чтобы ставить за них пятерки. А до литературной критики пока не дотягивают..."
К чему бы это?

Recent Posts from This Journal

  • Мать-ехидна)

    На улице третий день хорошая погода, и дочка вчера весь вечер ныла, что не хочет сразу после школы домой, а хочет гулять с подружкой. Так и быть,…

  • С праздником)

    А мы с Полькой не отмечаем. У нее ухо разболелось и она в школу не ходила, а я в очередной раз выяснила, что поляки девушек поздравляют едой,…

  • С праздниками)

    Тортик по случаю пропущенных праздников) А пропустила я всё, что можно: Три Новых года, два Рождества и невероятное количнство дней рождения.…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Попробуй досмотреть этот сон! )))

Привет!
Я его досмотрела, он вообще был очень связный и логичный, только концовка в двух вариантах, а так неплохой фильм. В жизни я такое редко смотрю, правда;-)

А... что ж не пишешь про концовки? Мне интересно)

А это направление движения указывают.

Хорошо бы, конечно... но мои тексты, как мне кажется, далеко не так хороши, как ее:-(

Надо повесть написать)

Ой, не... Это я боюсь. Повесть. Слово-то какое! Я даже рассказики еле вымучиваю, а потом ещё год набираюсь решимости. Вот стихи когда-то писались прям сами...

  • 1