belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

сайт "Машины снов" официально запущен!

Оригинал взят у maxss в сайт "Машины снов" официально запущен!

Дорогие друзья!

С радостью и гордостью могу объявить вам о том, что официальный сайт романа «Машина снов» можно считать официально (простите за тавтологию) запущенным! Ура! В разделе загрузки вы найдёте текст романа в 4-х самых популярных форматах: .pdf для компьютеров и айпадов, .mobi для устройств Amazon Kindle, .epub для iOS и Android-устройств, и, наконец, .fb2 для тех, кто привык к этому формату. Там же вы можете оставить сколько-нибудь денег автору при помощи волшебных баблокнопок.

Сколько платить? Платить ли? Почему книга издаётся и продвигается именно таким образом? Можно ли её купить в магазине? Ответы на эти и на другие, самые часто возникающие, вопросы находятся по этой ссылке, в разделе «Плюшки».

А ещё мой большой друг Катя Евченко сделала большущее интервью о книге, о том, откуда она взялась и как писалась. Прочесть его и посмотреть на фотки юного меня за написанием первых глав романа, можно вот на этой страничке.

Пожалуйста, дайте ссылку своим друзьям на сайт «Машины снов». Хорошие книги не должны пылиться в темноте, они ждут, когда их прочтут. Они трепещут в ожидании своего Читателя. Welcome!



Скачала, начала читать - мне понравилось. Рекомендую.
Tags: книги, не моё, объявления, реклама
Subscribe

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments