belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Калугин и арбуз

В смысле, главные впечатления за выходные.
В субботу я так увлеклась психотерапевтической уборкой (ничто так не прочищает мозги и не способствует просветлению), что мы чуть не опоздали на концерт Сергея Калугина, который проходил в клубе "OZZ-андеграунд".
Ну, что я вам скажу - не ходите в этот клуб. Эти люди не любят себя, не любят деньги, и вас тоже любить не станут. Мне уже при подъеме на второй этаж этот "андеграунд" показался подозрительным... При попытке прикупить какую-никакую закусь к пиву (да, мне ностальгия по бурной молодости не позволяет на концерте Калугина пить минералку!), бармен объяснил нам, что они, дабы не закупать всякие снеки к пиву (ну вот чем, чем провинились перед ними орешки и чипсы, а?), наняли повара. Но повар не может приготовить нам картошку фри, ибо нажрамшись по случаю праздника... тут явился сам повар, немного покачался в поисках точки равновесия и, зависнув под противоестественным с точки зрения земного тяготения углом, стал настоятельно рекомендовать нам горячий бутерброд. Мы решили не рисковать - человек в состоянии такого просветления, что запросто станешь козленочком...
А Калугин - да, Калугин как обычно радует. Я была на его концерте лет семь назад. И мне этот понравился больше, проще войти в резонанс, больше песен о любви, о смерти, о понимании и примирении, что ли? Может, просто стала старше? Запомнилось "Прощание с Неаполем" и "Художник Маслов". Три часа слушались одним дыханием. Возникло даже желание быстренько рвануть в Ебург на следующий концерт... Кому интересны фото - смотреть тут http://belka-unit.livejournal.com/pics/catalog/837
Но мужу надо рано утром на работу, а мне - организовывать занятия в "Бельчонке", поэтому мы не остались на концерт наших ребят, а тихонько сбежали в "Молнию" через дорогу, покупать закусь к уже выпитому пиву).
А там, представьте себе, продаются арбузы из солнечной Панамы, где сейчас как раз осень, так что арбузам вполне себе сезон. И я, конечно, не удержалась и выпросила себе маааааленький (не, правда маленький, чуть больше двух кило!) арбузик. Они там все такие, я самый крупный выбрала.
Думала, дома красиво сфоткаю, а потом съем. Дома достала арбуз, достала нож... А потом чувствую, кто-то нож у меня из рук вырывает. И противным таким голосом прямо в ухо - "Хватит, лопнешь, Мелкобелке оставь, как это она не узнает - я вернусь с дежурства - всве ей расскажу...". А ещё муж! Предатель. Короче, арбуз стал меньше наполовину, а я фоткать и фоткаться уже не смогла - я все-таки не очень крупная белка и килограмм арбуза в один присест для немя - перебор. Мужу, конечно, тоже что-то досталось, но не думаю, что много - нож-то был у меня...
А сегодня до арбуза добралась Мелкобелка.
DSCN8663
Интересно, насколько на на меня похожа? Блин, все-таки муж у меня смелый...
DSCN8670
DSCN8666
DSCN8665
DSCN8664Но все-таки она ещё маленькая - поларбуза в нее не влезло,пару кусочков пришлось оставить на завтрак. И клятвенно пообещать к холодильнику не подходить... Да уж, белка белку завсегда поймет. Пойду хоть сока томатного с горя напьюсь!
Tags: #Белки гуляют, Мелкобелка, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

  • (no subject)

    В воскресенье вечером мы таки отметили начало ярмарки. Торжественный ужин было решено провести в форме пикника на пляже. Мы закупили сырик, оливки и…

  • (no subject)

    Мы вчера ездили в театр. А театр во Вроцлаве, Капитоль, новый спектакль про Дэвида Боуи. Не то, чтобы мы фанаты, но по театру соскучились капитально,…

  • Старые новые белки

    У нас жара. 33 в тени. Выходить из дома с кондиционером нет ни малейшего желания, во всяком случае, днём. Поэтому я в выходные…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments