?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Псто родительской гордости...
белка
belka_unit
Мелкобелка растёт! И становится самостоятельной-самостоятельной. Уже два раза бегала сама в магазин, а вчера два раза помыла посуду, навела в комнате порядок, помогла мне обирать виноград, рассортировала свои бусинки, сделала домашнее задание, собрала портфель и заморозила себе йогуртовое мороженое на завтрак... Вот из-за этого мороженого чуть не опоздали в школу. Потому что она убрала постель, оделась и уселась мирно его лопать. И забыла про волосы. А их надо расчесать и заплести, и это нормально минут десять. Но я уложилась в две, и мы бегом добежали до остановки.
Школа у нас ужжасно католическая - из всей параллели только Полинка не ходит на религию. С ней занимается "пани од этики", но вот в прошлый раз она заболела, и ребёнок просидел в коридоре весь урок. Сегодня я пожаловалась нашей пани Патриции, обещала проследить.
А фото не будет - у меня приступ фотофобии...

Posts from This Journal by “Мелкобелка” Tag

  • Про трепак

    У нас под предлогом борьбы с проседанием грунта повыкорчёвывали все деревья и кусты вокруг дома. Оставили только куст чубушника у мусорки и сливу над…

  • Nędza i rozpacz

    Не люблю я чешские утопеньцы! Знаете, что это? Не слушайте официантов, не читайте рекламных отзывов, утопеньцы это просто сосиски, залитые…

  • Про енота

    Помните анекдот? - А если котёнок жрёт полиэтилен, это у него в организме чего-то не хватает? - Да, мозгов! Дело было давно, и если вы уже читали у…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
молодец, мои только рушат все. )

Ну, без этого никуда, зато с тех пор, как она моет посуду, у меня регулярно появляется повод купить новые тарелочки)

ггг. Кстати да, вот чето не подумал )

Приятно читать такие посты.
Налдеюсь, к следующему посту родительской гордости фотофобия пройдет :)

Я тоже) Она иногда такая милая...

Замечательная мелкобелка растёт. А приступ фотофобии на меня нападает, если отснимаю несколько тысяч снимков, а из них нужно несколько десятков лучших выбрать :)

Спасибо. Глядя на ваши снимки, сложно предположить фотофобию)

Это результат кровавой борьбы с собой!

Хороший результат, мне нравится. Главное - не переборщить с борьбой)

Главное что ты тут...

Спасибо, дорогая. Главное, что у нас всё получится.

Обязательно всё получится!

Приятно, когда растут и делают успехи ))

Точно. Спасибо, дорогая!

  • 1