belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Родительское

Подростки, трудный возраст... Мелкобелка бунтует страшно, грубит, хамит, хлопает дверями и огрызается в ответ на любую попытку спросить её о чём-нибудь.
Давить её родительским авторитетом тоже не хочу - пусть лучше в открытую бунтует, чем тихой сапой делает, как я когда-то.
Не сказать, что всё так плохо, она вполне приличная девочка, в школу встаёт без особых сложностей, собирается в школу сама, посуду моет, порядок в шкафу поддерживает... Просто у меня такое впечатление, что она очень активно старается от меня отгородиться, что у неё какая-то своя тайная жизнь, и ей всё время кажется, что я нарушаю её границы. И ведь это ещё даже не подросток!
... А перед сном всё равно приходит мириться и обниматься)
Tags: Мелкобелка, дети, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Карта роверова

    Польская школа заботится о безопасности и гармоничном развитии наших детей. Денег на достойную зарплату учителям, правда, опять не нашлось, но…

  • Лето отменили

    Только успели в субботу съездить в Полькой на занятия в русскую школу, только порадовались теплу и солнышку, полюбовалась из окошка электрички на…

  • Про трепак

    У нас под предлогом борьбы с проседанием грунта повыкорчёвывали все деревья и кусты вокруг дома. Оставили только куст чубушника у мусорки и сливу над…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments