?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Супчик
белка
belka_unit
По моему твёрдому убеждению, самое вкусное в говядине - бульон. А лучше - похлёбка на основе этого самого бульона. В этот раз к картошке, морковке, корню петрушки и порею добавила горсть белых ракушек и любчик. Неканоничненько, конечно, но семья оценила) Я эти ракушки регулярно куда-нибудь пихаю, сами по себе они не очень, а в качестве вкусовой добавки - весьма ничего. А любчик мне очень нравится: похож немного на петрушку, немного на сельдерей, но вкус интереснее, чем у петрушки, а запах не перебивает всё остальные, как листовой сельдерей. А растет дома в горшке, тоже очень удобно)
А теперь - слайды!

Recent Posts from This Journal

  • Моя цитата от Эриха Фромма

    Ваша цитата от Эриха Фромма

  • Мои выходные

    В эту субботу в Кракове состоялась первая встреча русскоязычных врачей в Польше. Конечно, без моей лучшей половины не обошлось. Во-первых, он…

  • Кстати, о птичках

    Я всегда говорю "Пока! Скоро буду! (Ну,  или нескоро, по обстоятельствам)" попугаю, когда ухожу. А если убегаю, не попрощавшись, она ужасно…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
выглядит очень ОК )

На вкус тоже ничего;-)

  • 1