?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Супчик
белка
belka_unit
По моему твёрдому убеждению, самое вкусное в говядине - бульон. А лучше - похлёбка на основе этого самого бульона. В этот раз к картошке, морковке, корню петрушки и порею добавила горсть белых ракушек и любчик. Неканоничненько, конечно, но семья оценила) Я эти ракушки регулярно куда-нибудь пихаю, сами по себе они не очень, а в качестве вкусовой добавки - весьма ничего. А любчик мне очень нравится: похож немного на петрушку, немного на сельдерей, но вкус интереснее, чем у петрушки, а запах не перебивает всё остальные, как листовой сельдерей. А растет дома в горшке, тоже очень удобно)
А теперь - слайды!

Recent Posts from This Journal

  • Добыча с блошки

    На блошку мы попали только в восемь утра и пробежались по самому краешку. Но кое-что я таки прикупила Тарелочка с белками. Милые, правда?…

  • Моя цитата от Эриха Фромма

    Ваша цитата от Эриха Фромма

  • Мои выходные

    В эту субботу в Кракове состоялась первая встреча русскоязычных врачей в Польше. Конечно, без моей лучшей половины не обошлось. Во-первых, он…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Лучше сама привози ;)
Кстати, когда к нам? :)

Кстати, 30.06-1.07 мы делаем не совсем игру, но ролевой квест по поиску папортника :) с монстрой (без боёвки), загадками и юмором :)
тоже можно присоединяться ;)

ммммм..... вкусняха какая.... его ж на стейки отлично....


Вау! Хочу-хочу к вам! И, может, на этот раз даже могу)
Не, на стейки его совсем нельзя - там очень много соединительной ткани, всё это белое - это не жир, это жилы. Чтобы нормально жевался, как раз пару-тройку часов и варить. Зато какой бульон...

... и я очень на это надеюсь ;)
Это реально будет весело и ненапряжно, костюмы (в стиле славян, моё предпочтение - раннятина) приветствуются, взнос минимальный (реально минимум, поскольку распечатываем всё за свой счёт, полигон не снимаем и т.д.), трёхразовое питание, о котором не надо думать-заморачиваться... ;)

Это я в стейках, не поверишь, как раз очень люблю 8)
Я вообще люблю чтобы было что пожевать...

Может, ты в глубине души этот... велоцераптор?

я вешу больше :(

Вес - не главное. Я тоже для белки того... несколько крупновата)

  • 1