belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Супчик

По моему твёрдому убеждению, самое вкусное в говядине - бульон. А лучше - похлёбка на основе этого самого бульона. В этот раз к картошке, морковке, корню петрушки и порею добавила горсть белых ракушек и любчик. Неканоничненько, конечно, но семья оценила) Я эти ракушки регулярно куда-нибудь пихаю, сами по себе они не очень, а в качестве вкусовой добавки - весьма ничего. А любчик мне очень нравится: похож немного на петрушку, немного на сельдерей, но вкус интереснее, чем у петрушки, а запах не перебивает всё остальные, как листовой сельдерей. А растет дома в горшке, тоже очень удобно)
А теперь - слайды!
Tags: #еда, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники болеющих белок

    После гадского гриппа, который притащил из школы Кот ещё перед каникулами, никак не проходит кашель. Сижу дома уже третью неделю,…

  • Тянем-потянем...

    Потяни за хвост енота © globus & za_y_ac

  • Опять идёт ураган...

    Сначала Кьяра, потом Деннис, теперь Юлия... Девочки, признавайтесь, у вас там вечеринка

promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments