?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Похвастушки
белка
belka_unit
Прихожу я на почту, а мне и говорят:
- Ах, как здорово, что вы таки пришли, а то мы вашу посылочку уже собрались обратно отсылать.
Ага, думаю, и извещение из ящичка уже убрали... Вот как я должна была догадаться, что меня посылочка уже месяц ждёт?
Ладно, фигня это, зато мне пришёл сборник "Заповедник сказок". Почти семьсот страниц чистого счастья, что тексты, что иллюстрации. И даже под суперобложкой спрятались чудные зверьки - ерундии)
И я вот теперь читаю... и читаю... а потом, наверное, вернусь и перечитаю ещё раз некоторые вещи для себя. А потом буду читать для мелкой - нам надолго хватит.
Всё таки бумажная книга - это совсем особое удовольствие, ни с какой электронной читалкой не сравнить. Я в бумажном варианте стараюсь купить те книги, которые мне хочется перечитывать и те, которые я хочу, чтобы когда-нибудь прочитала Полинка.

promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
А мою посылку обратно какая-то сволочь отправила, написав что я отказалась, бред полный, я даже не получала ее.

Почта у нас... слов нет.

Ой, как я люблю "Заповедник сказок" Булычева! У меня дома такая старая-старая, потрепанная книга, буквально разваливающаяся на части, потому что читала я ее очень часто) Кроме того, в этой же книге был "Козлик Иван Иванович" и "Лиловый шар")

Этот "Заповедник сказок" я тоже люблю. Но читаю я не его)

Булычев? Или Саймак?

Ни то, ни другое)

  • 1