Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Весну отменили?
белка
belka_unit
Товарищи, я не виновата! Это все Мелкобелка, зараза маленькая! Это она вчера уговорила меня купить ей зимние сапожки вместо осенних, типа, пригодятся, мама, обязательно пригодятся! Но на самом деле, фигня получается, товарищи, зиму-то мы проводили как-то неубедительно - иначе почему она вернулась обратно?
Утром мы решили поехать в садик на машинке, потратив сэкономленные вчера на сапожках деньги, так такси пришлось ждать полтора часа! Мы вместо одной косички успели заплести восемь... Зато потом я так порадовалась, что не надо идти до садика пешком - припорошенный снегом лед - то ещё удовольствие, скажу я вам. И снег продолжает идти, я посмотрела. А у меня в такси украли мою любимую шляпку вместе с образцами Мери Кей. И мне ещё сегодня идти на вождение, потому что инструктор не теряет надежды. Великий человек, я бы себя давно послала куда подальше.
Но зато у меня на подоконнике стоят три горшочка с ремонтантной земляникой, и она уже цветет и даже ягоды завязались! Так что маленькая личная весна у меня уже есть, а Мелкобелка поедет на все выходные к бабе. Кататься на лыжах!

promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

?

Log in

No account? Create an account