Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Урраааа!!!
белка
belka_unit
Я таки сдала внутришкольный экзамен по теории. Причем классическим студенческим способом - учила одну ночь. Ну, так получилось, все как-то навалилось, а тут бах - завтра экзамен))). Не могу сказать, что такой способ подготовки кажется мне правильным, поэтому продолжу учить теорию уже в нормальном режиме, однако теперь я уверена, что старческий маразм пока ко мне не подкрался. Осталось как-то убедить в этом инструктора по вождению...
А вот реферат по устройству автомобиля я сдаю несколько непривычным мне образом - через страховой полис от укуса клеща на всю семью. Не, ну а почему не совместить приятное с полезным? Клещей расплодилось - жуть, прививки от всех болезней не защищают, а мы собрались на игру в начале мая поехать.
словом, как там было?
- И все-таки за рулем я - богиня!
- Это почему?
- Когда я еду в машине, пешеходы крестятся, а водители - молятся!

promo belka_unit march 17, 12:54 4
Buy for 10 tokens
На этот раз мы с helga_elfin решили взяться за упражнения. И не простые, а 43 упражнения для развития писательского мастерства А то у в последнее время одни "неинтересные бытовые подробности", да фотографии. И, разумеется, приглашаем всех желающих присоединиться. Пишите, размещайте…

  • 1
Я за ночь учила теорию для ГАИ))) А для автошколы просто списала, при этом правила я собюдаю, когда еду, более того - я их не просто зазубрила, а стала понимать логичность и обоснованность каждого (но это только с регулярной практикой пришло).

Списывать я просто не умею). Но учить их действительно очень легко как раз из-за этой самой логичности: понимаешь принцип и больше не делаешь ошибку. Но вот вспомнить и применить их во время езды - это для меня пока высший пилотаж). Я тока-тока научилась держаться в нужном ряду и развивать скорость до 40 км\ч.

  • 1
?

Log in