Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
А хотелось - про весну...
белка
belka_unit
Мне сегодня впервые в жизни было неловко говорить по-русски. Я-то понимаю, что у нас власти страшно далеки от народа, и так далее. Но здесь, где власти боятся электората, как черт ладана, это может быть неочевидно.
Словом, я - против того, чтобы мои кровные деньги из госбюджета тратили на вмешательство во внутренние дела суверенного государства. И я подписалась под своими словами. Желающие тоже могут это сделать здесь.

promo belka_unit september 14, 20:20 14
Buy for 10 tokens
Ничто нельзя считать неизменным) Вот я тут звоню родной двоюродной сестре, к которой вообще можно без звонка заявляться, и выясняется, что она сдала родовое гнездо и променяла столицу на деревеньку под Рязанью. Хорошо, что я таки до неё дозвонилась, с меня же сталось бы просто с чемоданом к ней…

  • 1
Вы очень хорошо написали.

Это вечная беда российской интеллигенции - хорошо говорить, когда надо бы банально что-то делать. Но все равно, спасибо.

не нужно стеснятся. Я тоже вроде как русскоязычный. )) У нас за это не бьют, чтобы там Киселев не говорил.

Я знаю) Я выросла в Украине, школу заканчивала в Геническе. Просто вы - русскоязычный, а я - гражданка России. И это - мой президент, хоть я его и не выбирала. Но мне всё равно стыдно. Потому что можно, наверное, было что-то попробовать сделать, вы же делаете, а мы - так, покурить вышли.

да мне за наших не менее стыдно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account