Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Первый снег
белка
belka_unit
Специально для недовольных нынешней погодой напоминаю, что ровно две недели назад в Челябинске выпал Первый Снег
DSCN7716

Причем, что характерно, накануне ничто этого не предвещало, наоборот, была очень теплая солнечная погода. Мы как раз перевезли витрины и уехали в Кусу за камушками к выставке. Повезло, что и говорить!
Утром, когда мои отправлялись на работу и в садик, ещё шел дождь. А вот к десяти, когда я заезжала на выставку, снег уже окончательно победил. И полькин садик к вечеру выглядел так
DSCN7711
А эту рябинку у входа я вообще очень люблю фотографировать - уж больно хороша!
DSCN7715
Всё-таки, первый снег - это красиво. Хотя и немного грустно...
DSCN7713
DSCN7712
DSCN7710
DSCN7709
DSCN7706
Пока я прыгала вокруг деревьев с фотоаппаратом, Полинка скатала первый снежный ком, как минимум наполовину состоящий из листьев и грязи, заморозила лапы, и мы пошли праздновать первый снег в Блюберри.
DSCN7717
И сидели рядышком на высоких барных стульях, ненадежно отделенные тонким стеклом от уличного холода и неуюта, лопали взбитые сливки, угощали друг друга пончиками и болтали обо всем на свете...
А потом поехали домой, счастливые и довольные, несмотря на погоду. Потому что тепло - оно, как и счастье, не снаружи. Оно в нас самих. Невзирая на погоду.

promo belka_unit september 14, 20:20 14
Buy for 10 tokens
Ничто нельзя считать неизменным) Вот я тут звоню родной двоюродной сестре, к которой вообще можно без звонка заявляться, и выясняется, что она сдала родовое гнездо и променяла столицу на деревеньку под Рязанью. Хорошо, что я таки до неё дозвонилась, с меня же сталось бы просто с чемоданом к ней…

  • 1
Уже снег это нечто...

Снег в октябре - это нормально. У нас и в августе бывает. А бывает, наоборот, до самого ноября тепло и солнечно... Такая вот странная уральская погода.

ого, у нас тепло )

У нас тоже было тепло. Фотки двухнедельной давности, с тех пор успело потеплеть, потом опять похолодало, но снег не выпал. Зато река уже взялась ледком... Холодная у нас нынче осень.

ну тоже было свежо и у нас, но до такого не доходило.

А пока мы тут болтали, снова нападало. Подруга пошла домой - я в окно выглянула - белым-бело!

зима однако )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account