Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
белка
belka_unit
Всю нось Мелкобелка повизгивала, вскрикивала, короче, вела себя как при типичном кошмаре, но просыпаться отказалась наотрез. Утром просыпается и заявляет:
- Мама, мне приснился сон, что я летала.
- Ты поэтому кричала?
- Да, было страшно!
- Ничего, зато летать научилась, в жизни пригодится. Тебе хоть понравилось?
Замирает, прислушивается к чему-то в себе и расплывается в счастливой улыбке:
- Понравилось...
Растут дети... Через неделю пять лет стукнет. А через десять леть - пятнадцать. Кто сказал, что у человека детство длинное? Дайте я ему в глаз... в глаза посмотрю.
Ладно, пусть летает. Главное, чтобы потом не разучилась. Я вот до сих пор летаю. А вы? Расскажите, нам необходим ваш опыт и грамотные советы)

promo belka_unit november 14, 07:49 19
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
А с чем затруднения? Взлет или посадка?

Высоты боится)))

Не поверите, я тоже боялся. До тошноты. На табурет вставал лампочку поменять, голова кружилась. Потом занесло в липездрики Электромонтажники и через ипономамскую мотивацию стал лазить по столбам. Перевешивался через ограждения люльки и вообще нарушал ТБ, при работе на высоте, изо всех сил. Любой страх можно преодолеть только одним способом, столкнувшись с ним.

В электрики отдавать не советую :))

Учтем, спасибо))

Летаю :). А с чем совет нужен?

Расскажи ей, почему тебе нравится. А я вечером ей почитаю впечатления других летунов. Пусть ощутит себя членом летучего братства.

Летать здорово) и во сне, и наяву (во сне безопасней ;))

А с длиной детства вообще дело своеобразное: чужие дети быстро растут (свои, я слышала, тоже, не проверяла), но сам ребёнок время совсем по-другому воспринимает. И хватает ему времени гораздо на большее, чем спустя 20-30 лет, и всё не может дождаться, когда же станет взрослым...

Детская жизнь самая насыщенная, потому и кажется долгой. Но я-то помню, как быстро детство заканчивается...

Насыщенность тоже относительна )
У меня вот не скажешь: гулять дальше двора меня не пускали (да и туда выходила редко), телевизор-компьютер - не больше получаса в день, постоянно делать уроки, учиться, пилить скрипку... Меня не возили никуда. В Парке Горького впервые в жизни побывала в 19-20 лет ) в музеи - только в те, куда со школой ходили (не так чтоб очень часто). Так что действительно значимых событий было не так много, а вот тянулось детство бесконечно...

Насыщенность у меня лет с 16 началась, когда не поступила в МГУ, как хотела мама )

Я не про такую насыщенность. Просто ребёнок растёт, у него каждый день новый рубеж, даже если оно так не воспринимается. Постоянное расширение горизонтов, набор опыта, четыре возрастных кризиса за двенадцать лет - нам такая интенсивность и не снится. Разве что в кошмарах.

у меня за последние 12 лет как раз 4 было ) и ближе к концу года ещё один будет, судя по всему...
Это непросто, да %)

Ну вот видишь!
Ничего, прорвёмся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account