Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Десять маленьких радостей одного летнего дня
белка
belka_unit
Десять маленьких радостей одного летнего дня:
1. Проснуться от того, что тебя обнимает маленькая любимая белка, которая прогуливает садик и которой стало грустно одной.
2. Идти вечером по мягкому от жары асфальту и пить ледяной мокко фрост, никуда не спеша и радуясь, что бармен не пожалел льда, а дела на сегодня о, чудо! закончены.
3. Отдельная радость – услышать от бармена «Что-то Вас давно не было! Вам как всегда?» и получить именно то, что хотелось. Может, конечно, он всех помнит. Не хочу портить удовольствие проверкой.
4. Забежать в магазин на пять минут и подобрать приветливой клиентке гарнитур ее мечты.
5. Выбирать рейс, которым улетишь на каникулы.
6. Получить в подарок от мамы букет любимых пионов.
7. Подарить маме «Клюкву в сахаре», которую она ужасно любит, но не ела уже лет десять, а то и двадцать.
8. Услышать от детей во дворе: «А пусть Полина ещё погуляет, ну, пожалуйста!».
9. Надеть широкополую шляпу, сарафан, босоножки и ощутить себя «дамой на променаде». Собрать целую коллекцию разнообразных взглядов: от удивленных до восхищенных. Комплименты дома прилепить на зеркало солнечнвми зайчиками.
10. Понять, что твой принц уже ждет тебя дома…

... А что у вас приятного и радостного?

promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
В воскресенье привезут бойлер, доставлю радость соседям новым перфоратором. А своей гвардии горячей водичкой. От тазиков идосинкронезия.

Вы молодец. Горячая вода - это наше все. Ну, а соседи уж разок потерпят, поди, и вообще, нефиг в воскресенье дома сидеть, гулять надо идти!

Наши соседи? Да я еще три бойлера готов купить, что бы доставить им радость перфорации железобетонных стен.

А мы впервые вывезли дитеныша в сад, где он быстро сообразил, как рвать клубнику и что она вкусная :) А еще, что землю можно шикарно копать и есть! :) Итог: все довольные, усталые и грязные :)))

Ага. Дети бывают чистые и счастливые) моя вчера выяснила, что песок можно смешать с водой... В коридоре и ванной небольшой филиал пустыни Сахара - нанесло с улицы)

А у меня зима и холодно, чему рад)

А у нас тоже уже жара спала. У Вас там правда небо красивее, чем в этом полушарии?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account