Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
я таки пошла в бассейн!
белка
belka_unit
Муж сподвиг. Ну, и весы, которые третий раз подряд показали давно, казалось, забытые забытые 76 кило( Думала, хоть метров триста проплыву, и то ладно. Но тело быстро вспомнило, что вода твёрдая, так что уставать я начала только ближе к тысяче. Надо что-то ещё придумать, потому что здоровью, конечно, польза, но калории я так особо не сожгу( Хочу эллипсоид!
А у нас внезапно началась зима. Снег, морозец и всё такое. Я бы не против, но я уже успела спаковать зимние вещи, а зимнюю обувь надо ремонтировать. Хорошо, что хоть машину не переобули.
Зато после бассейна я теперь с чистой совестью буу завтракать пончиками! Завтра жирный четверг - польский аналог масленицы. Кстати, кто знает, когда у нас в этом году Масленица будет?

Recent Posts from This Journal

  • А на ужин - пиво

    С лапками...

  • День Трёх Королей

    Я сегодня шпаклюю стены и крашу потолок, поэтому Лондона не будет. Зато будут цветы, которые я снимала у нас в Ополе 6 января. У нас в этот день…

  • Боро маркет

    Конечно, я знала, что Боро маркет находится с нами в одном районе. Но когда мы, отоварив билеты на небоскрёб, поинтересовались, как туда добраться,…

  • Нашла фотки к первому посту про Лондон

    Без подписей - я не знала, что это. Просто вот так я увидела Лондон в первые минуты.

  • Если бы вы были собакой

    С наступившим годом Собаки! Я тут раскопала подходящее гадание, присоединяйтесь) Кстати, никто не знает, куда из меток хештеги исчезли?

  • Суровая лондонская зима

    В Лондоне мы провели неделю с 13 по 19 января. В последний момент я выкинула из чемодана зимнюю обувь и не раскаялась - прогноз обещал дожди и плюс…

  • Птица пришла)

    Подлизывается. Пришла весна, за окнами каркают огромные и толстые грачи, которые этой зимой вообще никуда не улетали. А Паола сидит на клетке у…

  • В Лондон мы прилетели рано утром...

    так что над Ламаншем пролетали ещё в полной темноте. Да если бы и нет - небо было плотно затянуто тучами, так что даже на сам Лондон полюбоваться на…

  • Сама фигею)

    В целях расхламления холодильника вытащила десяток голов от речной форели и сварила три литра бульона. Долго думала, какой суп из него сварить,…


promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
О! Я тоже пошла:) И вот прям сейчас кофе допью и потопаю. У нас теперь на Молдавской большой спорткомплекс с большим бассейном построили. Теперь туда можно от меня пешком через лес за полчаса дотопать - красота:)

Ага, я видела. Красота! Хорошо, что лес пока остался)

Ну бассейн хорошо сжигает, наверное лучше, чем ходьба))


Как минимум на поддержание температуры дополнительная энергия тратится. И не потеешь)

Ох, бассейн - это классно!

Ага) Особенно джакузи на десерт!

А разве сжигаются калории только при усталости?
Вообще для меня эта тема тоже актуальна )

Калории в любом случае сжигаются, но усталость - это показатель того, что я таки нагружаю организм, а не просто на пляж вышла. У меня с утра даже мышцы не ноют, а я год в бассейне не была(

эллипсоид - вещь!
а почему в бассейне не сожжёшь? даже если не устала, они сожглись :)

Я, если не устала, не чувствую удовлетворения от нагрузки и не понимаю, достаточно ли нагрузилась)

Масленица, как сообщают, начнется 12 февраля

Масленичная неделя уже следующая.

О, надо готовиться)

С 12 по 18 февраля.

Плаванье это круто. А эллипс не советую. Он у всех превращается в вешалку. Если только в него не встроены какие-то программы и сильный энтузиазм заниматься. Просто эллипс скучный, просто крутишь эти педали и все..

Edited at 2018-02-09 10:50 am (UTC)

С моей точки зрения, то же можно сказать о любой нагрузке в зале. на эллипсе я хоть телевизор могу смотреть или аудиокнижку слушать. Ну, и минус время на дорогу. Попробовать точно хочу.

Честно говоря я тоже так думала, я в зале не занимаюсь на тренажерах. У нас групповые занятия на силу на выносливость, вот там филонить на дают. Попробуйте, конечно. Просто тренировка будет эффективной, если из ушей пар валит))) это я уже усвоила хорошо. А как вспомню себя катающейся на эллипсе под фильм, это детский лепет просто, а не нагрузка была.

Не люблю групповые занятия, и расписание у меня вечно скачет. А про пар из ушей - согласна, но у меня нет цели кардинально что-то поменять, просто надо добавить в быт регулярных физических нагрузок. Для начала)

С почином, легкой воды и веселой грядущей масленицы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account