Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Собираюсь домой
белка
belka_unit
Переделала кучу дел, не меньшую кучу оставила на потом - уж больно много их накопилось. В четверг с утра улетаю - надеюсь, всё будет хорошо, хотя предчувствия у меня не радужные.
Разумеется, я зря верила прогнозам - тепла хватило ровно на один раз съездить за грибами, а сейчас в Челябинске вообще идёт снег.
В Москве живу на Щёлковской, каждый день, проезжая Арбатскую, трусливо прижимаю уши и делаю вид, что это не ко мне. Моего Арбата нет больше на свете, и был ли он вообще - понять трудно, а посещать кладбища я никогда не любила.
В сердце моём возведен храм для тех, кого больше нет, там они навеки живы и, зная, что место их никогда не будет занято, навещают меня порой, выкроив кусочек своей новой вечности.

Recent Posts from This Journal

  • День Трёх Королей

    Я сегодня шпаклюю стены и крашу потолок, поэтому Лондона не будет. Зато будут цветы, которые я снимала у нас в Ополе 6 января. У нас в этот день…

  • Боро маркет

    Конечно, я знала, что Боро маркет находится с нами в одном районе. Но когда мы, отоварив билеты на небоскрёб, поинтересовались, как туда добраться,…

  • Нашла фотки к первому посту про Лондон

    Без подписей - я не знала, что это. Просто вот так я увидела Лондон в первые минуты.

  • Если бы вы были собакой

    С наступившим годом Собаки! Я тут раскопала подходящее гадание, присоединяйтесь) Кстати, никто не знает, куда из меток хештеги исчезли?

  • Суровая лондонская зима

    В Лондоне мы провели неделю с 13 по 19 января. В последний момент я выкинула из чемодана зимнюю обувь и не раскаялась - прогноз обещал дожди и плюс…

  • Птица пришла)

    Подлизывается. Пришла весна, за окнами каркают огромные и толстые грачи, которые этой зимой вообще никуда не улетали. А Паола сидит на клетке у…

  • В Лондон мы прилетели рано утром...

    так что над Ламаншем пролетали ещё в полной темноте. Да если бы и нет - небо было плотно затянуто тучами, так что даже на сам Лондон полюбоваться на…

  • Сама фигею)

    В целях расхламления холодильника вытащила десяток голов от речной форели и сварила три литра бульона. Долго думала, какой суп из него сварить,…

  • Мост Ватерлоо

    Как и все мосты в моём блоге, специально для kote_sw Я, конечно, не фотограф и не претендую, но мне кажется, это неплохо вышла. Вам…


promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
я как-то пыталась попасть на такое вот кладбище. и ничего не нашла. вроде по тем улицам ходила, а ничего не поняла ((

Вот чего-то подобного я и боюсь...

Вроде и в Москве снег обещают на этой неделе. Позднее лето-рання осень. Зима тоже судя по всему ранняя будет. Тепла хочется, но его нет...

У нас в Польше теплеет понемногу. Может, и до вас донесёт?

ой, блин, ты в Че была, а я все проворонила :(

Я недолго была и строго по делам. Практически никого и не видела. Но я надеюсь это исправить следующим летом)

О далеко от меня живешь..

Может, в следующий раз буду ближе)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account