Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Лисиный сидр и шампиньоны портобелло
белка
belka_unit


promo belka_unit september 14, 20:20 14
Buy for 10 tokens
Ничто нельзя считать неизменным) Вот я тут звоню родной двоюродной сестре, к которой вообще можно без звонка заявляться, и выясняется, что она сдала родовое гнездо и променяла столицу на деревеньку под Рязанью. Хорошо, что я таки до неё дозвонилась, с меня же сталось бы просто с чемоданом к ней…

  • 1
То, что на торелочках смотрится обалденно аппетитно!)

Это запечённые грибы с творогом и зеленью. Оно и на вкус очень ничего)

Даже не сомневаюсь )

А рецепт выложить?)

...что-то жрат захотелось... пойду сухарик пожую...

Какой рецепт? Шляпки очистить, сбрызнуть слегка маслом и в духовку минут на десять. Творог или мягкий сыр смешать с рубленой зеленью по настроению, по настроению же добавить орехи, соль, пару капель соуса. В данном случае я вообще зернёный творог отцедила, а из зелени случился лук, укроп и руккола. Всё.

а какой соус?
творожную массу просто выкладывать сверху на уже готовые грибы?

Соус может быть соевый, табаско, лимонный сок, крем-бальзамико, томатный - что вкусно будет. Да, просто выкладывает в готовые шляпки. Если их вовремя перевернуть, а не забыть на полчаса, как я, то они будут не плоские, а мисочками.

Ага. Лисье яблоко - как тут не попробовать)

неплохое сочетание)

Сидр мог быть не таким сладким...

А начинка из чего?

Из творога с зеленью. Укроп, зелёный лук и руккола.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account