Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Отчет по выходным
белка
belka_unit
Они меня обижают. В субботу никуда не ездили, так в воскресенье с утра мелкая пристала: "Поедем гулять в парк, Эмилии нужен свежий воздух!" Ещё бы, у неё наконец-то появилась Бэби Борн с одёжками (купила бэушную), а коляску она всю зиму хотела опробовать. Ей-то хорошо, а мне - рулить. Туда доехали почти без приключений, а на обратном пути сначала сломали коляску, а потом я растерялась на левом повороте. Не, аварии не учинила, но попыталась тронуться на второй скорости. Не смогла... Обиделась на всех, поехала прямо, вернулись домой другим путём, через люто ненавидимое мною во времена учёбы кольцо-не кольцо, которое оказалось не таким уж страшным (Спасибо, Юлиан!). Места для парковки опять не нашли, встала у Бедронки. Опять буду спать под кошмары, потому что парковка - только для клиентов. Думаю заказать наклейку для лобового стекла с надписью "Я - довольный клиент Бедронки". Если сработает - наладить массовый выпуск
Зато погуляли отлично. Правда, пасмурно, и довольно прохладно, но травка уже зеленеет, лещина цветёт, на пруду плавает всё тот же одинокий лебедь и толпа наглых уток.
А в кафешке тепло и уютно, чай вкусный, атмосфера опять же, пускают всех, и детей, и собак, и вид на пруд через стеклянную стену замечательный... Словом, надо ещё раз поехать!
А вчера мне с утра позвонила Кася и сообщила, что света в магазине нет и не будет до понедельника. Так что работать я не пошла, а работала по телефону. А потом - просто трепалась. С утра и до четырёх дня. Тем, кто меня знает офлайн: да-да, сама офигела!
А пока я трепалась, остальное семейство не покладая лап трудилось над созданием новой настольной игры "Bądż eko" (Будь экологичным). Смысл заключается в собирании разных видов мусора на лесных дорожках и по берегам ручья. Игра прошла апробацию, думаю, получилось неплохо, будем играть дальше.

А потом мы таки напекли пирожков с яблоками.

Вредная белка сначала пыталась сожрать начинку (и частично ей это удалось), а потом оказалось, что в пирожках она ест только тесто. Ну не зверь? Как есть жывотное(

Словом, выходные прожиты не зря, доброй охоты всем нам, в смысле, удачной трудовой недели)

promo belka_unit november 14, 07:49 19
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
)) хорошо как!
Травка зеленеет, лещина цветет. Зависть-зависть!

А сегодня снег падает)

Ух ты, а у нас зима (((
И месяца два точно продлиться (

А твоя белка еще играет с бебиборнами? Я думала, они для детского сада или, наоборот, для бездетных взрослых. А как ваше беличье семейство относится к монстер хай?

Я тоже так думала. Но она выпросила у меня Бэби борн, причём у неё это началось именно в первом классе, до этого ей пофиг было.
Монстер хай была в прошлом году. В этом - смотрит равнодушно, хотя я даже пробовала её завлечь покупкой аксессуаров или чего ещё. Не, прошло совсем. Хотя юбочку из коллекции монстер хай носит с удовольствием.

Моя, уже фактически семейная, обожает монстряшек. А до этого увлекалась братцами, их у нее целая компания.

Очень правильное жывотное :) Безотходное поедание пирожков :)

Это подрыв родительского произвола! То есть авторитета... Хорошо, что она ещё не читает мой блог)

Всё впереди. Очень впереди )))

Ой, не пугайте меня! Знаете какой она строгий критик(

всегда восхищаюсь людьми, которые умеют связно писать на латиннице, еще и с национальным ашпектом, тип галочки разные над буквами и т.д.))

Это по-польски. Я больше языков не знаю( Даже английского( Надо пойти учиться, но, как выяснилось, учусь я только методом погружения. И насильного удержания)

O! Niby czegoś o Panie nie wiedziałam? ;-)
В смысле, тоже польским увлекаетесь?

nie) w dzieciństwie to było bardzo ciekawe. ciekawość)

Rozumiem) Sama z ciekawości czytałam czeskie i białoruske kśążki)
Кстати, польские надстрочники - жаден проблем: в языках и раскладках надо выбрать польский для программистов, а там нажимаешь нужную буковку с альтом или контролом - и всё)

помнишь кино было в детстве, с песней "побручи панцерни, мичтерей ведерни, Рудый и наш пьес"?))))

Ха, ещё бы! Мы с моря убегали, чтобы посмотреть) Мне таки Шарик больше всех нравился!

Люблю пирожки с яблокаами))))

Они самые вкусные)Это ты меня своими рецептиками подвигла.

Edited at 2016-03-01 12:20 pm (UTC)

спасибо, стараемся )

Это правильно, стараться надо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account